|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
24.06.2013, 13:19
|
|
Свист ремня при включенном климат-контроле...
Добрый день,
Не подскажете, при запуске двигателя на холодную при включенном климат-контроле если немного резко поддать газу, то ремень почему-то свистеть начинает. Если газу не поддавать то после небольшого прогрева движка можно ехать спокойно и с включенным климатом.
Если же климат не включен, то на холодную скрипа ремня нету и двигаться можно сразу…
В чем проблема?
|
|
|
# 2
24.06.2013, 23:47
|
|
в подтяжке оного. тоже самое. но я как то забил и не парюсь так как считаю перетянутый ремень большим злом нежели недотянутый.
|
|
|
# 3
24.06.2013, 23:57
|
|
либо муфта на генераторе накрывается, дальше будет свист постоянен, а потом без заряда останешься.
|
|
|
# 4
25.06.2013, 00:02
|
|
Ремень и без включения климата свистеть будет. А здесь свист под нагрузкой, обычно так генератор помирает.
|
|
|
# 5
25.06.2013, 00:15
|
|
Сообщение от Сергей Макаров
здесь свист под нагрузкой, обычно так генератор помирает.
|
у меня ремень свистит при максимально вывернутом руле. Что помирает? Ремень прошел три тысячи, тысячу назад подтягивали...
|
|
|
# 6
25.06.2013, 00:21
|
|
Сообщение от Babayka
Что помирает?
|
в данном случае, либо подшипнику в ролике пипец, либо ремень ковно, ну или насос гидрача того(кстати масло в гидраче хоть раз менял?).
|
|
|
# 7
25.06.2013, 00:27
|
|
Nnitro,
Мой совет тебе не парься по этому поводу!!!Я поменял везде подшипники и в роликах и в генераторе и ремни поменял ( и МАСЛО В ГИДРОУСИЛИТЕЛЕ)все равно на холодную свистит.Мое мнение все таки оригинальные ремни не оч хорошего качества
|
|
|
# 8
25.06.2013, 01:04
|
|
Спасибо всем. Пожалуй действительно забью на это дело. Буду заводиться без кондея. А там посмотрим.
|
|
|
# 9
14.05.2019, 21:08
|
|
заменил ролик натяжителя,2 ремня аналог затем оригинал(генератора) муфту гены и два подшибника в нём. при запуске опять свистит ссссу....а.
|
|
|
# 10
14.05.2019, 22:16
|
|
Обычно свистит ремень ГУРа, т.к. постоянно закидывается гуаном. Ремень навесного оборудования , он же генератора не свистел
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|