|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 1
23.02.2007, 19:49
|
|
Полная или локальная покраска?
Попал я вчера в ДТП. Водитель ВАЗ 2106 начал движение с обочины не пропустив меня. В результате у меня царапина толщиной 3см от передней левой двери до крыла. Царапина вроде не до металла. Падонок на шестерке был пьян в г*вно, что было понятно после того когда он вышел из машины и направился в мою сторону с предложением взять денег(200$). Но с собой у него было рублей 300. На что был послан. КАСКО. Итог я стою во дворе 4 часа перегородив проезжую часть и жду ДПС. Теперь буду собирать документы. Но теперь о главном. Так как царапина до грунта и без вмятин, какой способ покраски лучше выбрать, локальную или полную? И где лучше делать(оффициалы)?
|
|
|
# 2
23.02.2007, 21:04
|
|
Если машина ещё не выцвела, то краску при наличии номера и марки краски подобрать не проблема и можно обойтись локальной. Если же машина выцвела, цвет подобрать сложнее лучше делать полную покраску, иначе свежая краска будет сильно выделяться. А вобще не заморачивайся страховщики должны оплатить покраску каждого элемента полностью.
|
# 3
24.02.2007, 09:25
|
|
Делал ремон и покраску в Мажоре (по страховке). Сделали очень качественно, как они сказали с соблюдением всех тех. процессов NISSAN. Мой совет - делать по КАСКО у диллеров.
Удачи
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|