|
|
|
B10 (Nissan Almera Classic, выпуск с 2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Classic |
|
|
# 1
26.02.2007, 01:00
|
|
Не беспокоит ли устойчивость на дороге?
У меня Алька 4месяца.Всё бы ничево,но послепробега 1500км.(обкатывал) решил разогнаться побыстрее.И поймал себя на мысле, что машина рыскает,поперечно раскачивает,вобщем плохо держит дорогу.Думал резина,поменял не помогло.Полез в технические дебри и нашёл интересную вещь.На ней нет стабилизатора поперечной устойчивости,а место и отверстия с резьбами есть.Заказал и установил сам с N16.Сразу всё встало на свои места,машина стала совершенно другая.Вопрос,кто нибудь это проделывал? и чем это грозит в лучшую или худшую сторону.Или корейцы лоханулись?
|
|
|
# 2
26.02.2007, 18:34
|
|
Никакой раскачки, рысканья до 160 не наблюдаю.
|
# 3
27.02.2007, 12:00
|
|
А в какое место устанавливается стабилизатор?
|
# 4
04.03.2007, 19:11
|
|
В переднюю подвеску.Связывает между собой два рычага и подрамник.
|
|
|
# 5
08.03.2007, 17:54
|
|
Сообщение от class
У меня Алька 4месяца.Всё бы ничево,но послепробега 1500км.(обкатывал) решил разогнаться побыстрее.И поймал себя на мысле, что машина рыскает,поперечно раскачивает,вобщем плохо держит дорогу.Думал резина,поменял не помогло.Полез в технические дебри и нашёл интересную вещь.На ней нет стабилизатора поперечной устойчивости,а место и отверстия с резьбами есть.Заказал и установил сам с N16.Сразу всё встало на свои места,машина стала совершенно другая.Вопрос,кто нибудь это проделывал? и чем это грозит в лучшую или худшую сторону.Или корейцы лоханулись?
|
до 200 держит нормально,больше не разгонялся,чёта дорога быстро кончаеться
|
# 6
09.03.2007, 12:19
|
|
Сообщение от class
Сразу всё встало на свои места,машина стала совершенно другая.Вопрос,кто нибудь это проделывал? и чем это грозит в лучшую или худшую сторону.Или корейцы лоханулись?
|
Если поведение машины улучшилось, то я думаю что это только в лучшую сторону. а корейцы не лоханулись а просто сэкономили.
Если несложно чиркани пару слов об установке.(сложно/лекго, быстро/долго и как вообще он ставиться). Так же интересует цена вопроса, т.е. во сколько это все обошлось, и если есть то коды к требуемым запчастям.
|
|
|
# 7
18.03.2007, 19:47
|
|
<P><FONT face=Arial>Ставится приблизительно за час.Отсоединяешь левую рулевую тягу,заднюю опору двигателя.При этом мотор некуда не денится.Единственно подстраховаться не помешает.Протаскиваешь через левую сторону стабилизатор,ставишь по месту и прикручиваешь всё на место.Отверстия с резьбами все на подрамнике имеются.Нужно заказать сам стабилизатор если оригинал то 9000 руб.Две втулки стабилизатора,к ним 2 кронштейна+4 болта=1500руб.И две стойки стабилизатора с шайбами и гайками+ 4 втулки к ним( не оригинал,так как оригинал очень дорого)=700руб.Есть адрес магазина и телефон если нужно сообщю.</FONT></P>
|
|
|
# 8
19.03.2007, 14:14
|
|
Актуально! Не знаю как там народ по 160-200 едет, но при 120 машину колбасит так что ловить приходится. class, как с гарантией при такой доработке обстоит дело? Могут ли официальные дилеры проделать данную процедуру?
|
|
|
# 9
19.03.2007, 16:09
|
|
class, еще одно. Если можно вас попросить сфотографировать это дело - было бы супер, дабы сравнить у себя есть или нет. Дилер уверяет и божится что есть ну просто у всех!
|
|
|
# 10
21.03.2007, 22:13
|
|
Класс отзовись.Твой вопрос волнует многих.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> B10 (Nissan Almera Classic, выпуск с 2006 г.)
|
|
|