|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 1
26.02.2007, 15:34
|
|
Задний амортизатор! Поменял...
Поменял задние амортизаторы! Правый задний дальше стучит! Старые оба убитые были... А ефект после замены тотже! Такое ощущение что при перезде лежачего полицейского - заднее колезо срывается и бьет в кузов...
что может быть?
|
# 2
26.02.2007, 16:56
|
|
Скорее всего опора стойки. Нужно было когда меняли стойки посмотреть состояние опор.
Убитый аммо (если конечно он уже не вытек полностью) проявляет себя не стуком, а болтанкой и переставками автомобиля на дороге.
А может в сервисе просто забыли прикрутить шток аммо к опоре. Было такое у меня 1 раз.
|
|
|
# 3
26.02.2007, 17:07
|
|
Сообщение от mrkoop
Скорее всего опора стойки. Нужно было когда меняли стойки посмотреть состояние опор.
Убитый аммо (если конечно он уже не вытек полностью) проявляет себя не стуком, а болтанкой и переставками автомобиля на дороге.
А может в сервисе просто забыли прикрутить шток аммо к опоре. Было такое у меня 1 раз.
|
Шток прикручен - сам думал что он... Разбирал багажник - шток закручен...
|
# 4
26.02.2007, 17:27
|
|
Сообщение от crazycrab
Разбирал багажник - шток закручен...
|
Тогда, IMHO, опору остается смотреть. Или может что болтается там наподобии локера и т.п.
|
|
|
# 5
26.02.2007, 17:59
|
|
Опору смотрел... Вродебы все нормально... Машина давно уже нена гарантии... такчто самому хотелосьбы етот вопрос решить!
|
# 6
26.02.2007, 18:09
|
|
Кстати, в N16 на неровностях, амморт часто сильно в кузов отстреливает...
|
# 7
26.02.2007, 18:17
|
|
Сообщение от Снуп
Кстати, в N16 на неровностях, амморт часто сильно в кузов отстреливает...
|
Вот-вот! Только у меня на N15. Интересно...
|
# 8
26.02.2007, 18:29
|
|
На N16 это конструктивная особенность подвески. Наприятно, особенно в начале, но подвеска живучая...
|
# 9
26.02.2007, 20:58
|
|
У меня N15 и ничего у меня в кузов не отстреливает
У хетчбэка жопа короткая и легкая, поэтому изза врожденной жесткости подвески она(жопа) подвеску не напрягает и посему может даже подпрыгивать(например на леж. полицейских). При этом звук типа хлопка естественно есть.
Если есть стук - Вам на СТО.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|