Интер-Авто -пи*расы (г. Тюмень)
Случилась у меня такая вот история. Купил я значит Альмеру 1.8 АТ в Москве. Ниссан на Войковской. Получилось так, что не было времени ставить сигнализацию на месте, поэтому взял с собой, подумал потом поставлю у официалов и проблем не будет. Поехал я значит домой (живу я сам в тюменской области), доехал до Тюмени и решил сменить масло там, фильтр и все такое, сделать короче 0 ТО. Узнал где находится там у них официальный диллер и поехал. Приехл и спрашиваю: "Сигнализации ставите, ТО делаете?" Мне положительно покачали головой, на что я казал чтобы занялись моей машиной. А у меня спрашивают, покупал ли я машину у них или в другой канторе. Я говорю, что в москве!!! И получаю совсем неожиданный ответ: "А нам директор запретил брать в работу Ниссаны, которые куплены не у нас." После такого ответа у меня дар речи пропал. Я не нашел ничего другого как взять и уехать. Вот такая вот история. А еще они мне предлагали купить у них диски, которые совсем не фирменные, а вообще какие-то российские. Уроды!
|