|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
14.06.2005, 23:30
|
|
Увеличение клиренса авто!!!
В Недавом прошлом приобрел себе японский авто Nissan Pulsar, но после нескольких поездок за город очень сильно расстроился по поводу посадке своего авто! После этого боюсь даже на дачу ехать
Я думаю не один я столкнулся с этой проблемой, если кто то решил эту проблему или знает как ее можно решить, расскройте пожалуйста секрет чайнику в этом вопросе :!:
Взаранее примного благодарен :D
|
|
|
# 3
15.06.2005, 11:59
|
|
Не так давно поменял пружины... Если раньше смотря сбоку полколеса не было видно (край крыла закрывал ~ 3см резины), то сейчас ~ на пару см выше резины Реальные цифры не замерял, но на глазок примерно так... хотя, лично мне, этого мало, думал еще на пару-тройку см приподнять проставками, но нигде не могу найти чертежей чтобы выточить...
|
|
|
# 4
15.06.2005, 14:43
|
|
спасибо за помощь мужики :buhnem:
|
|
|
# 5
15.06.2005, 23:26
|
|
Что касакется проставок, я вычетал в энете что в Южном порту в магазине (который двух этажный) есть специальный отдел в котором они продаются вроди бы как для всех авто, там должна висеть рекламная вывеска "увеличение клиренса авто" и ненадо ничего вытачивать :D
|
|
|
# 6
16.06.2005, 08:34
|
|
хммм это интересно... аська есть??? просто я бы взял, если это то что мне нужно...
|
|
|
# 7
16.06.2005, 09:20
|
|
ИХМО, ничего ктоме "пацанского тюнинга" это не даст. С управляемостью распрощаешься, а заодно и с ресурсом подвески. Развесовка тоже уйдет в нибытие. Резину менять замонаешься, сход-рзвал делать...
все это конечно не сразу, но ломаться будет чаще
А по поводу пружин - дельный совет. Посмотри в каком оин состоянии. Заодно и стойки глянь.
Если поменяешь всяко приятней ездить будет чем на проставках с хреновыми пружинами
|
|
|
# 8
16.06.2005, 09:52
|
|
Андрей, я в принципе с тобой согласен... но блин хоцца чтоб повыше еще чутка было , хотя я пока в раздумьях...
Старые пружины были реально убитые, когда сзади садился народ, то на кочках колеса скребли... поменял сразу и стойки и пружины... просто не пришлось дополнительно переплачивать за одну и ту же работу и мортеры были вытекшие 8) в итоге получил неописуемый кайф када увидел машину опущенную с подъемника :D пружинки потом просели чутка, но больше ни разу не опускались до того уровня с каким покупал... даже при полной загрузке машины...
|
|
|
# 9
16.06.2005, 11:40
|
|
Сообщение от Tsar
ИХМО, ничего ктоме "пацанского тюнинга" это не даст. С управляемостью распрощаешься, а заодно и с ресурсом подвески. Развесовка тоже уйдет в нибытие. Резину менять замонаешься, сход-рзвал делать...
А по поводу пружин - дельный совет. Посмотри в каком оин состоянии. Заодно и стойки глянь.
Если поменяешь всяко приятней ездить будет чем на проставках с хреновыми пружинами
|
Уважаемый Tsar. Для меня на N15 и с хорошими/новыми пружинами клиренс маленький.
Вы говорите с теоретических позиций или личного опыта?
|
|
|
# 10
16.06.2005, 11:42
|
|
Сообщение от Condor1972
Сообщение от Tsar
|
Уважаемый Tsar. Для меня на N15 и с хорошими/новыми пружинами клиренс маленький.
Вы говорите с теоретических позиций или личного опыта?
|
тогда кажись вы ошиблись в выборе машины....
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|