|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
16.07.2013, 10:12
|
|
Рабочая температура двигателя
ДД уважаемые форумчане!
Хотел узнать какая у пафика рабочая температура двигателя.
У меня 4 литровый американец. При холостых и оборотах ниже 2000 температура держиться на минимуме.
При оборотах 2500- 3000 держит середину.
У кого как? сорри если вопросы ранее обсуждался. нигде не нашел ответа в сети.
спасибо и удачи на дорогах
|
|
|
# 2
16.07.2013, 13:03
|
|
Sake, что-то у вас не то явно. завтра промеряю ещё раз, но она точно не скачет. прогрелась, стрелка вышла в рабочую зону и всё, стоит как выкопанная. Если снимать со сканера то по моему 96 или около того, но стабильно на всех режимах и оборотах. завтра точно скажу.
|
|
|
# 3
16.07.2013, 15:39
|
|
Сообщение от Sake
У кого как?
|
Стоит стабильно на всех режимах, на 4 часа. Европеец.
|
|
|
# 4
16.07.2013, 16:05
|
|
Сообщение от _Sting_
Стоит стабильно на всех режимах, на 4 часа. Европеец.
|
аналогично....температура по датчику Бинара -89 градусов.
|
|
# 5
16.07.2013, 22:34
|
|
Сообщение от Sake
При холостых и оборотах ниже 2000 температура держиться на минимуме.
|
Сообщение от SilverFox
что-то у вас не то явно
|
зимой на холостых после завода двигателя можно хоть час ждать, все равно стрелка на нуле...
|
|
|
# 6
16.07.2013, 22:37
|
|
Это на дизеле на нуле. А тут про бензин
|
|
|
# 7
16.07.2013, 22:46
|
|
Сообщение от Сергей Макаров
Это на дизеле на нуле
|
т.е. все норм?
|
|
|
# 8
17.07.2013, 06:44
|
|
странно. у меня 4 часа когда ездишь не выше 2500 оборотов. но иногда до 3 часов поднимается и снова спускается до 4 часов.
что тут не так? просто я привык что на предыдущей камри стрелка застывает на 3 часа и ни разу не шелохнется а тут странные движения...
|
|
|
# 9
17.07.2013, 13:24
|
|
Sake, не хочу вас огорчать, но из выше написанного уже понятно что у вас что-то не по плану. замерил как и обещал, после прогрева температура 86-88 градусов, и ничто не влияет на температуру (передача, пробки и т.п.) Замерял на бензине, на 2 американцах, привлек к эксперименту товарища. То, что на дизеле стрелка на нуле долго нормально, у меня на дизельном на холостых она вообще не двигалась, поднималась только при движении. А тут стрелка ровно по середине шкалы и не колеблется. Sake, вы бы может замерили температуру сканером? На стрелку если я правильно помню идет отдельный датчик. Как вариант он может врать...
|
|
|
# 10
18.07.2013, 14:38
|
|
SilverFox,
а как замерить сканером? и где взять этот сканер?
Позвонил в астер авто, посоветовали поменять термостат ( уменя пробег уже 90,000 возможно барахлит) и заменить антифриз.
Также подсказали что рабочая температура зависит от температуры выставленной на термостате (это якобы зависит от региона в котором эксплуатируется авто, на севере выше, на юге ниже)
Возможен такой рассклад?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|