|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
09.03.2007, 16:25
|
|
Движка SR20DE
Как прочистить топливную систему? Обращайтесь по вопросам к этому двигателю. Чем смогу тем помогу.
|
|
|
# 2
11.03.2007, 18:10
|
|
день добрый. как прочистить топл. систему не знаю, но тоже хочу узнать. а на счет вашего предложения обращения по вопросам двигателя хочу спросить. как точно узнать сколько лошадей в моем двигателе? разные издания в инете говорят по разному, что, мол, 115 л.с., 131 л.с., 135л.с. второе: почуму разгон до 2000 об/мин нормально происходит, а после 2000 об. как-бы пропадает весь энтузиазм, разгон получается вялым? на второй передаче 4000 об. и скорость 60 км/ч и рев, по-мне нездоровый. грешу на катализатор, хотя причин видимых насчитал сам только около 10. датчик расхода воздуха, форсунки засоренные, топл. система в целом. с чего начать проверку и как это сделать своими силами? вот.
Машина в инфе. Вин:JN1TCAW10U0067778-навсякий. Огромное спасибо. По ходу буду еще спрашивать. Впринципе, это надо было в личку отправить, но я знаю, тут есть люди с похожими проблемами, вдруг и им поможет.
|
# 3
14.03.2007, 09:54
|
|
SR
Если правда, то у тебя 145 л.с. как и у меня. Мне в Гаи написали 115. Такие движки они выпускали до 1993. Потом 145 для внешнего рынка и 190 для себя. 145 л.с. точно есть.
Катализатор не причем, а если датчик расхода вознуха навернётся, то обороты выше 2400 вообще не будут подниматься. У меня так же движок вялый был (пока отец ездил). Топливную систему можно прочистить двумя способами.
1) за деньги в сервисе
2) Устроить двигателю "взбучку". Погонять на машине.
Я люблю быструю езду.
До того как я сел за руль. Машина сотню набирала за 24 секунды. После. У меня полноприводная, автомат, если педаль до пола нажать, По снегу все 4 колеса с пробуксовкой рвут.
Кстати электроника душит двигатель. Только не вздумай блок перепрограммировать. От 4000 до 4700 разгон самый вялый, не знаю почему.
Погоняй не машине недельку. Если результата не будет, прочисьт топливную систему в сервисе. Я диагностику делал, мне надо её прочистить.
Пиши
|
|
|
# 4
14.03.2007, 22:38
|
|
о как. когда я иду на разгон, мне кажется, что под капотом не 145 л.с. и даже не 115, а по-меньше. на вектру сел к другу 2л объема, так та, как дура гнала. аж обидно стало.
почему не может катализатор? он мог забиться, оплавиться или что-нибудь такое и создавать излишнее давление в выхлопной системе, что по идее тормозит авто. посоветуй, пожалуйста, может чаво еще самому проверить. ну уж очень хочется, чтоб было все ок, а так как груз на душе какой-то.
|
# 5
15.03.2007, 15:59
|
|
Да у меня тоже груз на душе был, когда в Цивик сел (такси) 1.5 литра полный привод, тянет отлично. Я свою с недельку погонял, разгон просто охренеть (извини за выражение). Сделай диагностику двигателя в сервисе (около 500 рублей). Точно знать будешь. Катализаторы у японцев долго ходят, хотя кто знает кто до тебя на ней ездил. Хочешь мощь? Сделай прямоток. Проверь все датчики и приводак ним.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|