|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 1
11.03.2007, 11:14
|
|
нужен совет
всем привет. подскажите что может быть. у меня альмера 2005-1.5 хечбек. после сильного удара в левую заднюю часть была на ходу. я сам заехал на эвакуатор и потом ещё на 4-ый этаж к себе на стоянку с лопнутым задним левым колесом и волочащейся задницей. это было 17.02. на следующий день машина тоже завелась. до 6.03 она у меня стояла под чехлом. конечно сел аккумулятор. вчера зарядил, поставил, вроде схватывает,но не заводится/ что может быть?
|
|
|
# 2
11.03.2007, 13:53
|
|
Попробуй отключить свет. И возможно лопнул бак, бензин вытечь не мог?
зы
Накрывать машину чехлом - обрекать ее на усиленное гниение
|
|
|
# 3
11.03.2007, 15:01
|
|
да нет. всё осмотрел. никаких подтёков. и с правой стороны вроде всё цело. странно что на вторые сутки тоже завелась
|
|
|
# 4
11.03.2007, 20:30
|
|
ну сзади тока если топливный насос..Больше нечему вроде..
|
|
|
# 5
11.03.2007, 22:51
|
|
+1 Shlank
"ну сзади тока если топливный насос.." ну бак опять же... или мож так долбанули, что чего спереди слетело...???
желаю удачи
|
|
|
# 6
12.03.2007, 16:52
|
|
После того, как сел в авто - ключ повернул в тишине - должен звук услышать сзади и одновременно под панелью - тихое короткое жужжание - это мотор погружного насоса в баке и его реле. Он получает команду от реле и если звук есть - то 90%, что работает. Еще может быть топливный шланг, либо порван - но тогда будут потеки, либо пережат чем-нибудь - проверить нужно... УДАЧИ!!!
|
# 7
12.03.2007, 16:53
|
|
Да, забыл сказать - ключ повернуть в положение зажигание (чтобы зажглась панель приборов), но не запуск двигателя.
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|