|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
11.03.2007, 17:38
|
|
Дребезжит глушитель
Раньше это так ярко не проявлялось. А сейчас, несколько дней уже, завожу холодный даигатель, 30-40 сек работает ОК, а потом салон начинает потряхивать и шум характерный. Посмотрел под машину, вижу трясется и здорово глушитель. Неужели так должно быть?
Машине-то пол-года. Когда у меня была toyota, за 3 года ну ничего не ломалось и не отваливалось.
С уважением , Алексей
|
|
|
# 2
11.03.2007, 20:40
|
|
Сообщение от Alexa
Раньше это так ярко не проявлялось. А сейчас, несколько дней уже, завожу холодный даигатель, 30-40 сек работает ОК, а потом салон начинает потряхивать и шум характерный. Посмотрел под машину, вижу трясется и здорово глушитель. Неужели так должно быть?
Машине-то пол-года. Когда у меня была toyota, за 3 года ну ничего не ломалось и не отваливалось.
С уважением , Алексей
|
Кстати у меня тоже что то дребежит решил оставить до ТО-1, а насчет машины то что ломается .ломается все я продал Дискавери III с пробегом 45.000 тоже мозг вынес. так что не все вечно.....
|
|
|
# 3
12.03.2007, 00:04
|
|
Когда даешь газу, на улице звук такой, что подумал бы, что глушак гнилой и дырявый, если бы не знал, что машине всего три месяца и это просто не возможно.
|
|
|
# 4
15.03.2007, 21:09
|
|
Починили на сервисе
Сегодня 4 часа ковырялись с машиной на сервисе. Сначала проверяли двигатель, ничего не нашли. Стали повторно осматривать глушитель и нашли - в одном месте он отвалился от кронштейна. Сказали, что, возможно, был удар, а я так думаю, что плохо приварили на заводе, т.к. после устранения не только дребезжание пропало, но и шум уменьшился процентов на 20 относительно прежней эксплуатации, особенно на холостых. Это у меня первый дизель и я как лох думал, что именно так шумно и должно быть. Теперь все ОК, но настораживает качество Nissan.
Спасибо за ответы, с уважением Алексей
|
|
|
# 5
18.03.2007, 12:41
|
|
Сообщение от Alexa
Сегодня 4 часа ковырялись с машиной на сервисе. Сначала проверяли двигатель, ничего не нашли. Стали повторно осматривать глушитель и нашли - в одном месте он отвалился от кронштейна. Сказали, что, возможно, был удар, а я так думаю, что плохо приварили на заводе, т.к. после устранения не только дребезжание пропало, но и шум уменьшился процентов на 20 относительно прежней эксплуатации, особенно на холостых. Это у меня первый дизель и я как лох думал, что именно так шумно и должно быть. Теперь все ОК, но настораживает качество Nissan.
Спасибо за ответы, с уважением Алексей
|
Сделали по гарантии, если да какой дилер,,?? Тоже поеду тогда ...мож и у меня что то отвалилось
|
|
|
# 6
18.03.2007, 15:49
|
|
Покупал и обслуживание на Аврора авто СПБ
Правда я из Питера, а по гарантии мне полностью протестировали движок. Помыли, за осмотр глушителя взяли 150 руб., за сварку еще 700 р.. Тут я мог бы повыпендриваться, т.к. не было никакого удара, но не стал. Отнеслись ко мне внимательно и были предельно вежливы.
|
|
|
# 7
18.03.2007, 18:45
|
|
Сообщение от Alexa
...Помыли, за осмотр глушителя взяли 150 руб., за сварку еще 700 р.. Тут я мог бы повыпендриваться, т.к. не было никакого удара, но не стал. Отнеслись ко мне внимательно и были предельно вежливы.
|
Теперь Вам стоит ждать, когда глушитель в этом месте прогорит, Вам предложат со всей внимательностью и вежливостью поменять его целиком штуки за две. Надо было бороться до конца и признавать случай гарантйным, а теперь Вы расписались в неаккуратном обращении и доказать обратное уже не возможно.
|
|
|
# 8
16.04.2007, 13:32
|
|
Сообщение от Alexa
С уважением , Алексей
|
Вот и я почувствовал (именно почувствовал поскольку в салоне вегда музыка громко играет) на холостых особенно пока греется а на улице и дребезг слышно а происходит это все аккуратно в передней части машины. пробег 15000 км никаких ударов небыло
|
|
|
# 9
08.05.2007, 18:00
|
|
Сообщение от Графф Монтенегро
Вот и я почувствовал (именно почувствовал поскольку в салоне вегда музыка громко играет) на холостых особенно пока греется а на улице и дребезг слышно а происходит это все аккуратно в передней части машины. пробег 15000 км никаких ударов небыло
|
ТОже самое токо в задней части и пробег 1600 но звук идет поле выезда из салона ( сразу не заметил) .
Если упереца ногой в глушак звук проподает .
в понедельник попробую сделать по гарантии.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|