Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
dmitmil вне форума dmitmil    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Химкинах; Авто: черная Р12 Elegance 2.0 MT D-D, 2005
Старый #1   19.06.2005, 11:10
По умолчанию Произвол при прохождении техосмотра!
История показательная, я думаю...
Народ убедил меня самому все пройти и денег лишних не тратить. В итоге потратил и денег и нервов. В общем, добрался я до этой чертовой станции ТО, что в Химках по разбитой к чертям собачим фурами дороге. Оплатил все квитанции (а "услуга" эта официальная совсем недавно подорожала). Перед воротами "втретился" с каким-то трактором, который чистил там грязь, в итоге машина в грязи. С первого раза погнали меня авто мыть (за час перед обедом). Соотвественно- успеваю только после обеда приехать чистым. Ладно, очередь, отдаю все доки, проверяют СО, загоняют на проверку тормозов. И началось! Показывают на компе, что переднее левое у меня ваще толком не тормозит. Я в недоумении- тачка-то новая совсем. Мне втирают, что "а вот на Фордах у всех подряд точь в точь такое же". Далее следует обмен мнениями про особенности российской сборки Фордов и аглицкой. В итоге, я плюнул, решил проверить в Пеликане (т.к. по времени быстрее всех получилось). Съездил, мастер там поржал, сказал, что просто денег хотят, но на стенде прогнали (небесплатно) - все идеально. На следующий день еду опять за карточкой ТО...ожиревший от трудной работы охранник уже сочувственно качает головой и сразу пропускает. Тусуюсь в очереди с мужиками, те тоже офигевают от такого расклада. Зовут правда без очереди (тех, кто повторно). Я уже настроен на раскошелиться, злой как собак, если что думаю- буду пугать независимой экспертизой...возмущался в очереди очень громко и думаю, что эти козлы на сервисе все слышали. В итоге прогоняют машину опять на этом "устройстве" - все замечательно. Вновь обмен мнениями- что сделали? Да нифига не делали! - Хммм..типа озадачились сильно...
Потом тонкие намеки на деньги были (типа мы тут проценты с проверки имеем маленькие)- пошли в ж%%, я не спонсор. Остался непреклонен.

Бумажку я получил, потратив 2 дня и кучу нервов.
За мной еще стоял Москвич 60-х годов...интересно, в какой раз он туда призжал тогда?...
petrovka вне форума petrovka    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2   19.06.2005, 14:09
Сочувствую...
Клаббер-завсегдатай
Старый #3   19.06.2005, 14:30
Спасибо. Я-то ладно, но вот жена сильно перенервничала, а ей нельзя это сейчас.. Я с ней в первый раз ездил, так после того, как меня "развернули", она высказала им, что все они м...и е...е и хотят денег низачто. Второй раз я уже ее не брал, но ее там запомнили - где говорят твоя злобная подружка ? Я им за эти слова тоже пару фраз выдал, не очень вежливых. Они правда выдали типа: Я тебя понимаю, новая тачка и такие траблы...Я говорю: У меня нет никаких трабл, а вот у вас могли быть, если б опять завернули. В общем, эпопея
Simon вне форума Simon    
Клаббер-завсегдатай
Старый #4   19.06.2005, 14:48
Нда. Именно чтоб так не попасть, обе новые машины оформляли в дженсере. Дорого, зато абсолютно без нервов.
Клаббер-завсегдатай
Старый #5   19.06.2005, 14:50
На учет встал ваще без вопросов. А тех. осмотр 320 гринов не стоит ИМХО.
Клаббер-завсегдатай
Старый #6   19.06.2005, 16:11
Погоди машина совсем новая??? Если так то тебя ваще разводили0!!!!! Эх пора ВАМ на ВГ!
MaRussia вне форума MaRussia    
Начинающий клаббер
Старый #7   19.06.2005, 16:47
Сообщение от petrovka
Погоди машина совсем новая??? Если так то тебя ваще разводили0!!!!! Эх пора ВАМ на ВГ!
Да, наша машинка совсем новая - 2 недели и вдруг такая нехорошая история с ТО :shock: Вот я им и высказала... Думала что таких слов не помню или не знаю
А насчет ВГ, как и обещали, обязательно выберемся, как пить дать... Только по четвергам это вообще пока нереально, спасет только - взять отгул на работе. Грядут изменения в работе ближе к августу, тогда и проставимся, получается...
Клаббер-завсегдатай
Старый #8   19.06.2005, 16:57
К АВГУСТУ!!!!! С умас сошли....давайте скорее!!!!
MaRussia вне форума MaRussia    
Начинающий клаббер
Старый #9   19.06.2005, 17:06
Сообщение от petrovka
К АВГУСТУ!!!!! С умас сошли....давайте скорее!!!!
Придеца тогда отгул брать :buhnem:
Клаббер-завсегдатай
Старый #10   19.06.2005, 18:26
вот энто другое дело!
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы