|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
15.03.2007, 22:27
|
|
Шторка багажника с 2006 года
А кто-нибудь знает, есть ли в природе шторка для машины 2006 года такая, чтобы складывалась как в Трейле или Аутлендере? А то этот "лего", который продается с машиной, был выброшен в сарай на даче в первое же посещение оной после покупки авто.
|
# 2
15.03.2007, 22:57
|
|
Да шторка поганая. Была бы рулонная, как на Примере - намного удобнее. Может что-то будет в рестайлинговой версии лучше и можно будет отдельно приобрести. Кто-нибудь знает, куда можно пристроить шторку в случае установки третьего ряда сидений? Как ни крутил, никуда не помещается.
|
|
|
# 3
16.03.2007, 08:47
|
|
Сообщение от Shurik P12-U
Да шторка поганая. Была бы рулонная, как на Примере - намного удобнее. Может что-то будет в рестайлинговой версии лучше и можно будет отдельно приобрести. Кто-нибудь знает, куда можно пристроить шторку в случае установки третьего ряда сидений? Как ни крутил, никуда не помещается.
|
Только не сочти издевательством, но если действительно приперло и необходим третий ряд, то ИМХО только на колени пассажирам второго ряда получится её пристроить. Или как вариант попробовать (сам не делал, теоретизирую) между передними сиденьями на бокс положить, но тогда минус один пассажир на втором ряду в середине.
|
|
|
# 4
16.03.2007, 10:08
|
|
В качестве компенсации... В Праде вообще шторка багажника не предусмотрена. У меня был джип Хёнде Санта Фе, так даже в нём была рулонная шторка - очень удобно. А в Пасике я вообще убрал меньшую часть этой шторки, а большую оставшуюся большую часть, если мне надо перевести что-то габаритное, при сложенном втором ряде сидений, кладу вдоль салона.
|
|
|
# 5
16.03.2007, 11:38
|
|
Есть идея пристроить ее по диагонали в дверном проеме багажника за третьим рядом. Надо будет проверить как-нибудь на досуге.
|
|
|
# 6
16.03.2007, 11:54
|
|
Пробовал, перекрывает оставшийся объем багажника, можно еле впихнуть над малой шторкой за третим рядом, но если пасажиры рослые будет тереть об репу, ну а есль малышня, может и пойдет, а вообще стоит в гараже, хотя со шторкой по-цивильнее смотрится.
|
|
|
# 7
08.08.2007, 23:07
|
|
Да нормально встают они (обе) за третьим рядом и никому не мешают!..
|
|
|
# 8
09.08.2007, 12:07
|
|
такое впечатление, что этого делать никто не пробовал
снимаете шторку, поднимаете сиденья, после чего складываете шторку в "стопку". За поднятым третим рядом ставите на подоконник малую часть шторки, сверху большую. Не хватает парусм, чтоб меньшая стала на свои места. И все. Правда грузить выше подоконной линии не удастся, но стоит она за 3 рядом нормально.
|
|
|
# 9
09.08.2007, 14:18
|
|
У меня обе шторки уже полгода валяются дома,но если очень нужно то можно просунуть вдоль одного из бортов между спинками 3 и 2 ряда сидений и бортом.Правда перекроится немного вход на 2 ряд с одной стороны,но я так много раз делал.
|
|
|
# 10
09.08.2007, 14:28
|
|
Какой простор для фантазии оставил Ниссан Каких только способов не бывает, оказывается!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|