|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 1
19.03.2007, 10:04
|
|
Встереча с куском металла
Добрай день. Вчера имел место не приятный случай, из под колес впереди идущей машины вылетел кусок метелла, похожий на уголок, и попал в меня, вот последсивия
http://photofile.ru/users/sergeyh/25...d4ed04b9ff031e
Теперь вопрос как устранить?
Появилось желание постивить алюминивую сетку, кто нибудь делал себе? И как при этом ее крепить?
|
|
|
# 2
19.03.2007, 12:22
|
|
Извините, сервер временно недоступен. Идут профилактические работы.
Попробуйте зайти на PhotoFile.Ru позднее.
|
|
из под колес впереди идущей машины вылетел кусок метелла, похожий на уголок, и попал в меня
|
сочувствую... КАСКО есть?
у меня на старой было нечто похожее: из-под колес машины, идущей в соседнем ряду вылетел достаточно большой кусок пластика... дальше был удар в фару, от фары отскочил и ударил по капоту, а потом в лобовое стекло. после чего этот кусок окончательно улетел...
|
|
|
# 3
19.03.2007, 14:36
|
|
Форумчане делали сетку. Посмотрите в разделе "Тюнинг..". Там и фото были.
|
# 4
19.03.2007, 16:07
|
|
Была похожая история. Тоже правая решётка. Если бы не пластик под хром, то всё спаивается не заметно, но из-за этой блестяшки пришлось решётку в комплекте покупать - по одной не продаётся. На exist 100$. Бампер тоже слегка поцарапал, пришлось весь красить без переходов. Обидно конечно, но могло быть хуже.
|
|
|
# 5
19.03.2007, 16:08
|
|
т.е. левая
|
|
|
# 6
19.03.2007, 16:47
|
|
Каско нет, месяц или полтора назад закончилась. Да именно из-за этой блестящий фигни и вопрос, да плюс большие дырки, на том месте.
|
|
|
# 7
19.03.2007, 22:23
|
|
да если б каска была...там я так понял и бампер треснул(((
|
|
|
# 8
20.03.2007, 10:12
|
|
Да, сегодня при детальном осмотре выяснилось что треснул бампер с низу, трещина длинной сантиметнов 10. Народ кто-нибудь знает где можно заклеить бампер, а то ее вообще ни видно, она с низу машины, и не хочется менять бампер.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|