|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 1
19.03.2007, 15:40
|
|
ремонт, включая днище, сервис?
Добрый день.
Almera N16, HB 1.8
Подскажите, хороший сервис и если возможно мат. ожидание по деньгам – сколько может стоить такой ремонт (каско нет).
Случилась со мной такая беда, налетел я левой стороной на бордюр (он же в Питере поребрик), да так лихо, что смял порог ровно посередине, вмятина очень глубокая, замена однозначно, и порвал немного днище рядом с порогом, плюс поцарапал дверь (вмятина не глубокая, царапина сантиметров 30), и ко всему прочему крыло над колесом всю краску содрал.
Порог я уже заказал в Дженсере, и что интересно на Альмере нет такой запчасти как порог, оказывается он идет уже в сборе со средней стойкой. Вообще хотят за него 410$.
А вообще, куда лучше обратиться? Официалы сколько за такой ремонт (полный) запросить могут? Может был у кого уже опыт с латанием днища?
|
|
|
# 2
19.03.2007, 15:47
|
|
Посмтотрите на auto.ru в разделе WWW-конференции есть "Покраска и кузовной ремонт", там сидят мужики с сервисов , которые кузовщину делают, спросите, вам и цену приблизительную скажут и сроки.
|
|
|
# 3
26.03.2007, 13:34
|
|
купи на разборках БУ вырежи нужную часть и ввари.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|