|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 1
20.03.2007, 13:15
|
|
Кузовной ремонт и гарантия
Народ, подскажите пжста, кто знает, если я сделаю кузовной ремонт не у дилеров, то гарантия на машину станет недействительной? И вообще, есть ли теперь смысл держаться за эту гарантию, если машина после аварии? я так понимаю, что в случае чего в гарантийном ремонте мне теперь могут отказать, сославшись не на вину производителя.
|
|
|
# 2
20.03.2007, 14:21
|
|
А вы сделайте так, чтобы было незаметно. Кто узнает то?
|
# 3
20.03.2007, 14:48
|
|
2 Снуп:
То что машина после ремонта узнает каждый автомобилист не то что дилер .
По теме:
Анна-если вы сделаите кузовной ремонт не у дилеров то ваш автомобиль снимут на кузов и на лкп автоматический с гарантий.Если у вас будут претензий потом то уже не к ним.
ДилероФФ в сад :arrow: токо из за гарантий с ними на плановые То езжу.А то можно все делать гараздо дешевле в нормальных автосервисах и даже очень качественно и быстро!
|
|
|
# 4
20.03.2007, 14:51
|
|
Сообщение от Чики
2 Снуп:
То что машина после ремонта узнает каждый автомобилист не то что дилер.
|
Чики,
ты с жестянкой сталкивался? Кто будет приглядываться к элементам кузова, если все сделано грамотно?
|
# 5
20.03.2007, 15:03
|
|
Когда дело касается гарантийного случая или по Трейд ин_у сдаешь авто в салон то--смотрят на все .
Я сам скоко раз сталкивался-даже расскажу--историю: на моей Алмере краска отлетает на капоте под знаком НИССАн и знаете Владимир мне мастера по гарантий доказали что у меня авто битое(ТЬФУ*3 раза) не был в ДТП они сказали что в мою машину кто то въехал и уехал и даже показали мне "следы удара" на капоте.
Был бы я навиным автомобилистом то я поверил бы
|
|
|
# 6
20.03.2007, 17:03
|
|
|
|
|
# 7
20.03.2007, 18:04
|
|
|
# 8
20.03.2007, 20:42
|
|
Отметки о кузовном ремонте в гар.книжку не ставятся.Какие проблеммы?А при кузовщине у диллера,гарантия на работы год.Ну и какая разница?Кроме финансовой
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|