Сообщение от Scorpio35
Сдается, что в детстве ты не очень любил смотреть что и как устроено?! {}
|
Дело в том, что машина не совсем моя, а отца... именно вариант с заменой батарейки и был предложен влёт, для чего и была найдена отвертка, но отцу хотелось именно консультации с сервисом....
Тем более, что я подозреваю, что брелок уже разбирался, так как я не представляю себе батарейку, которая проработает 7 лет...
А про машину: с чем сравнить? до сих пор рядом стоит ВАЗ 21011 1977 года.... на год моложе меня.... ездит, но расход и комфорт - сами представите, впрочем проехать до дачи 5 км и привезти грабли, полведра удобрений и две канистры по 50 литров для полива - вполне, опять же погрузить 5-7 мешков свежевыкопанной картошки - с моей ТЗ (точки зрения)- всё-таки лучше в ТАЗик, а то слегка жалко светлый салон.
Для компании приходилось ездить в теперь уже проданной ВАЗ 2115 2002-2003 года, дважды битой справа, но нормально (вроде) сделанной для себя ремонтниками, после чего в связи с покупко Хёндай Sonata - проданной моему брату - водить - поудобнее, но при поездках на малое расстояние 10-100 км - пассажиру IMHO удобнее в копейке... может чуть пошумнее - но места побольше. После покупки Сильфика брат продал пятнашку и взял себе Nissan Primera (ЛР) середины 90-х, но я того ниссана ещё не видел, ничего сказать не могу.
Сидел (в движении) за рулем десятки: ещё раз - только под стволом, уж лучше в копейку сяду, а то напоминает вождение БТР по триплексам (то есть с закрытыми "ресничками") - видимость наружней обстановки - примерно одинаковая.
Единственное, что по нашим дорогам просвет можно и побольше, но что есть - то есть, так что будем ездить так. В качестве варианта рассматривались:
- Фокус (не прошел по деньгам)
- Рено Логан (крокодил, не понравился матери по внешности) почти смирились, но потом посмотрели - за такие деньги - абсолютно пустые корытца....
Отец машиной доволен на все 100, спокойно езит как один, так и со "штурманом", ему нравится...
Для себя лично я бы посмотрел что-нить с большим просветом, но пока не разобрался с покупкой квартиры - нафик.... может к к концу года начну искать, а пока - можно и так пересидеть на копейке и периодически стреляя на "покататься" у отца на день-три
Вот так..... Спасибо всем за ответы и участие в проблеме обоснования существующего мнения