Это просто 3,14здец и веселое гиканье.
Выяснил - форсунки не работали потому, что в бачке не было жидкости. Вопрос - куда она делась, если запах ее чувствуется?
Ответ - делась эта сучья жидкость прямо в багажник, залив колонки, пропитав полностью шумопоглощающую прокладку, и залив до половины запаску. Об эффекте ароматизации салона, который пассажирка оценила как "вонь от кошачьих меток", я и не говорю. А дело было в том, что переломился шланг, спрятанный в резиновой гофре справа между корпусом и верхом двери багажника. В результате получилось, что я, как законченный имбецил, выдавил 4 литра жутчайшей вонючки прямо себе в салон.
Выводы:
1. Не покупайте жидкость Luxoil -20 ни в коем случае. И "Мой-до-дыр" туда же. Воняет, уничтожая все живое в радиусе поражения ударной волны от бомбы в 20 килотонн. Один кекс мне сказал сегодня, что заливает две бутылки водки с небольшой разбавкой. Я хотел его ударить
2. Следите за шлангом в гофре - я думаю, что если он переломился на моей англичанке 2001 года - более поздние машины рискуют не меньше.
3. Обшивка салона снимается довольно просто. Если бы еще клипсы не ломались в процессе, цены бы не было сборщикам авто.
4. Разорванный шланг соединяется жигулевским пластиковым тройником с применением суперклея. Третий, ненужный отвод заплавляется спичкой. Жигулевский - потому, что других просто нет. Как будет держать - не знаю, думаю, проблем не предвидится.
Спасибо всем поучаствовавшим.