|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
20.08.2013, 09:26
|
|
Срезало шпильки! Как они обзываются?
Уважаемые патфандероводы, подскажите , если есть у кого инфа, артикул детали. Нужны родные шпильки с гайками на колесо. На трассе остановился заправиться , услышал постукивания странные. Оказалось в правом переднем колесе нет трех гаек вместе со шпильками! При демонтаже колеса вывалились еще две! В живых только одна шпилька поставил не оригинал. Но есть сомнения по поводу качества. Думается, что родные все ж понадежнее. Хочу заказать.
|
|
|
# 2
20.08.2013, 10:11
|
|
они идут в комплекте со ступицей. если у кого старая завалялась есть шанс их выбить и установить. но я бы посоветовал поменять ступицу целиком, явно твоя не первой свежести
|
# 3
20.08.2013, 10:51
|
|
Сообщение от JonnyBil
они идут в комплекте со ступицей. если у кого старая завалялась есть шанс их выбить и установить. но я бы посоветовал поменять ступицу целиком, явно твоя не первой свежести
|
Тоже 3 отвалилось в свое время.
Вывод сделал: на шиномонтаже перетянули, вот и лопнули, при попадании в яму.
Купил без проблем в демпинг авто 3 шпильки.
С чего взял, что нужно менять вместе со ступицей?
|
|
# 4
20.08.2013, 10:54
|
|
обратите внимание перед и зад разная длинна
|
|
|
# 5
20.08.2013, 12:43
|
|
Крутов, какие покупал? Родные?
Добавлено через 1 минуту
Крутов, да вот, я тоже думаю почему со ступицей? Они же не насмерть там прилеплены
Добавлено через 15 минут
JonnyBil, Только что позвонил в ниссан дженсер. Шпильки идут отдельно. По 726 р за штучку! Оборзели, ети их!
Добавлено через 2 минуты
JonnyBil, Пятачок выйдет вместе с гайками. Именные чтоль у них шпилечки
Добавлено через 2 минуты
Крутов, Как лучше поступить, взять в салоне или посмотреть в магазине?
Последний раз редактировалось Nord48, 20.08.2013 в 12:43.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 6
20.08.2013, 13:00
|
|
ищо рас
Сообщение от JonnyBil
я бы посоветовал поменять ступицу целиком, явно твоя не первой свежести
|
|
# 7
20.08.2013, 13:04
|
|
JonnyBil, менять нужно обе?
|
|
|
# 8
20.08.2013, 13:05
|
|
по 1й можно...
|
# 9
20.08.2013, 13:57
|
|
|
|
|
# 10
20.08.2013, 14:02
|
|
Сообщение от Nord48
Только что позвонил в ниссан дженсер. Шпильки идут отдельно. По 726 р за штучку! Оборзели, ети их!
|
Бери самые дешёвые и не парся. Я себе менял по причине, что до меня кто то резьбу испахабил на трёх штуках. А твои лопнули, потому что тебе их на шиномонтажке перетянули. Ума нет, вот и тянут как на фурах.
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|