Нужен адвокат (Москва)
Нужен опытный адвокат для подготовки искового заявления в суд по поводу некачественного ремонта тормозов со стороны Пеликан-Авто.
Проблема с неторможением возникла в период гарантийного ремонта (я меняла все тормоза в июне 2012), затем в декабре 2012 на очередном ТО обнаружили, что закисает левый передний суппорт. Смазали и разработали (якобы). В апреле 2013 года машина вообще перестала тормозить, воняло горелым, трясло страшно и т.п. Я поехала на диагностику в ближайший инфинитивский центр - резюме: вклинен суппорт. По договоренности с начальником цеха Пелкана на Войковской делала ремонт в этом ближайшем сервисе (т.к. боялась ехать 30 км до них, а эвакуатор я должна была оплачивать за свой счет). Затем предоставила Пеликану фото во время ремонта, результат осмотра слесаря во время ремонта, резюме менеджера, чеки и запчасти. Пеликан клятвенно обещал перед ремонтом мои расходы возместить. Написала им три претензии. Первый ответ: вы эксплуатировали непригодную машину (это они наряд на ремонт тормозов не нашли у себя в базе). Второй ответ: т.к. была зима, а на дороги непонятно что сыплют, ваши тормоза разъели реагенты. Третий ответ: обращайтесь в суд, мы ничего вам платить не будем.
|