|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
21.06.2005, 12:23
|
|
как ликвидировать белые пятна от свежей дорожной разметки ?
подскажите, плз.!
а я то думал, эти парни в оранжевых костюмчиках размахивают руками просто от радости, что я посшибал все их кегли!...
:D
|
|
|
# 2
21.06.2005, 12:32
|
|
придется вернуться к этим оранжевым парянм и у них поинтересоавться чем они отмываются после рабочей смены.
|
|
|
# 3
21.06.2005, 12:36
|
|
со свежей разметкой не сталкивался,может попробовать средством от битумных пятен :?:
|
|
|
# 4
21.06.2005, 14:57
|
|
Кстати вопрос актуальный, на переднем бампере слева дофига этих белых пятнышек от разметки(судя по всему) еще от старого хозяена остались. Может при полировке замажутся... короче таже проблема....бывалые ответте :!:
|
|
|
# 5
21.06.2005, 15:00
|
|
полировка не спасёт.
она только блеск даёт за счёт прозрачного покрытия.
оттирать надо.
|
# 6
21.06.2005, 21:10
|
|
Была похожая проблема: машина стояла около дома, а жековские работнички красили маленький заборчик около газона- заодно покрасили и мой папелац ! Решение следующее: ватный тампон с уайт-спиритом минут на 20 наложить на пятно, потом стереть, следов быть не должно. Основную краску и лак уайт-спирит не задевает. Попробуй.
|
|
|
# 7
22.06.2005, 19:05
|
|
Sergg – Спасибо!
Остается только этот Вайт спирит найти…
|
|
|
# 8
22.06.2005, 19:08
|
|
Сообщение от Rich
Sergg – Спасибо!
|
элементарно,в любом хозяйственном или в любых автозапчястях,но все-таки вопрос-он не повредит лак :?:
|
|
|
# 9
22.06.2005, 19:15
|
|
Сообщение от iverson
Сообщение от Rich
Sergg – Спасибо!
|
элементарно,в любом хозяйственном или в любых автозапчястях,но все-таки вопрос-он не повредит лак :?:
|
Пробовал сам-не повредил.
|
|
|
# 10
24.06.2005, 10:40
|
|
Если страшно, что лак повредиться, то можно после уайт-спирита лаком слегка побрызгать. Продается в автозапчастях этот лак в аэрозоли.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|