|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 1
24.03.2007, 21:45
|
|
Потек радитор, что делать
радитор охлаждения двигателя потек , течь в самом низу, что можете посоветовать, стоит ли полностью заменить или залить герметику , может поможет?
|
|
|
# 2
24.03.2007, 23:12
|
|
Однозначно менять полностью - обойдётся дешевле по двум причинам :
1.Скупой платит дважды
2.Всё равно менять придётся
З.Ы. Можно купить неоригинал ( только не китайский), но обязательно оригинальную крышечку.
# 3
24.03.2007, 23:19
|
|
Огромное спасибо , поеду на разбор покупать радиатор!!
|
|
|
# 4
25.03.2007, 11:29
|
|
Лучше новый неоригинальный возьми.....Не так дорого стоит....Мне кажется такую весчь как радиатор стремно б/у покупать.....
|
|
|
# 5
25.03.2007, 13:01
|
|
Сообщение от Циркуль
Лучше новый неоригинальный возьми.....Не так дорого стоит....Мне кажется такую весчь как радиатор стремно б/у покупать.....
|
Не стремно - нормально. В первую неделю с ним все станет понятно.
|
# 6
25.03.2007, 15:13
|
|
главное не лить ни каких герметиков и прочей байды - вместо того что б заткнуть щели в радиаторе он полезет в радиатор отипителя салона и зимой в лучшем случае будет прохладно... или и его менять придется
|
# 7
25.03.2007, 19:03
|
|
Сегодня обнаружил у себя течь антифриза из радиатора. Машине 2 года. Чем дальше, тем больше не нравится мне эта машина.
|
# 8
25.03.2007, 21:18
|
|
[quote=Снуп;376845]Не стремно - нормально. В первую неделю с ним все станет понятно.
Да это понятно..Может и раньше можно понять шо взял...Вопрос в другом .....Не все его обратно примут.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|