|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 1
26.03.2007, 12:47
|
|
Бассейн в багажнике.
Впервые после зимы влез в багажник закрепить получше домкрат (стучал, собака), и обнаружил в нише для запаски приличное количество воды. Ездил к дилеру в выходные, ничего не обнаружили, сказали надо к мастеру по гарантии, а он работает только на буднях. Вода чистая, значит снизу ниоткуда не летит. Замечал, что после мойки под давлением на коврике появляется немного воды на уровне нижней части заднего стекла, но она быстренько просыхает. Соответственно, такое количество воды, которое было у меня, таким образам скопиться не может. Кто-нибудь с таковым сталкивался? Что подскажете взять на вооружение перед общением с гарантийным мастером?
ЗЫ. Ничего в багажнике не проливал, так что эту версию можно сразу исключить.
|
|
|
# 2
28.03.2007, 12:15
|
|
Сообщение от НТЦ
Впервые после зимы влез в багажник закрепить получше домкрат (стучал, собака), и обнаружил в нише для запаски приличное количество воды. Ездил к дилеру в выходные, ничего не обнаружили, сказали надо к мастеру по гарантии, а он работает только на буднях. Вода чистая, значит снизу ниоткуда не летит. Замечал, что после мойки под давлением на коврике появляется немного воды на уровне нижней части заднего стекла, но она быстренько просыхает. Соответственно, такое количество воды, которое было у меня, таким образам скопиться не может. Кто-нибудь с таковым сталкивался? Что подскажете взять на вооружение перед общением с гарантийным мастером?
ЗЫ. Ничего в багажнике не проливал, так что эту версию можно сразу исключить.
|
Забей!
Это одна из болезней алмеры!
Это у всех, тока они не лазают туда!
Запаска покрыта ржавчиной, вокруг запаски после выжимания (лучше губкой) воды остаётся тёмный осадок, его и нужно вытирать тряпкой.
|
|
|
# 3
28.03.2007, 12:24
|
|
О как!!!
Прискорбно. Ладно, завтра по-любому поеду в У-Сервис, записан уже. Мож и поможет. Отпишусь потом, как и что.
|
|
|
# 4
28.03.2007, 12:31
|
|
у меня тоже иногда проникает немного... обязательно напиши, как починишься!
|
|
|
# 5
28.03.2007, 12:34
|
|
ОК. Завтра-послезавтра расскажу обязательно.
|
|
|
# 6
28.03.2007, 12:38
|
|
Сообщение от НТЦ
ОК. Завтра-послезавтра расскажу обязательно.
|
Там кстати такие резиновые (ый) кружочки (чек) сделаны в нише пола. Эт зачем?
Спроси плиз!
|
|
|
# 7
28.03.2007, 12:51
|
|
Это обычные заглушки. Я их вытаскивал, чтобы воду слить.
|
|
|
# 8
28.03.2007, 12:58
|
|
Сообщение от НТЦ
Это обычные заглушки. Я их вытаскивал, чтобы воду слить.
|
Принцип их не в том, чтобы воду самим (заглушкам) сливать?
|
|
|
# 9
28.03.2007, 13:05
|
|
Не-а. Они закрывают наглухо. Мне советовали "спецы", мол сделай в них дырки, пусть вода сама сливается, были посланы на хутор. Дело не в том, как она сливается, а в том, откуда она там берется.
|
|
|
# 10
28.03.2007, 13:13
|
|
там на самом деле надо снять обшивку багажника и увидеть, что слева (под лючком бензобака) есть отверстие - типо для вывода воздуха из салона и доп вентиляции. вот от туда и может сочиться... особенно зимой.
тут сложно чтото придумать, может помогут задние подкрылки, но тем кто переживает по этому поводу могу порекомендовать забивать этот вывод тряпками (там типа фильра какая-то хреновина) - вот её и забивать.
зы. ну и конечно стандартная весчь - надо проверить уплотнители и резинки багажника. а также коврик - надо его хорошо прощупать на предмет того - откуда на него попадает влага.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|