|
|
|
Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года. |
|
|
# 1
29.08.2013, 11:06
|
|
Падение мощности даже при незначительном подъеме
Доброе время суток.
Т30 2006 г. АКПП 2 литра.
Проблема в следующем стал замечать что даже на незначительных подъемах происходит потеря мощности причем как то странно (проблема проявляется где то в районе от 50 до 80 км\ч) . Приходиться нажимать на педаль сильнее что приводит к переключению на нижнюю скорость обороты в этот момент где то 3000 (не знаю нормально это или нет) .На педали в этот момент имеется мертвая зона то есть вроде нажимается но ничего не происходит не увеличения оборотов ни набора скорости (до момента переключения на пониженную).
Менял свечи и фильтр но сильно это не помогло. Диагностика двигателя показала норму ни каких отклонений.
Что это может быть ??? неужто проблема в АКПП?
|
|
|
# 2
30.08.2013, 14:48
|
|
devlog, у меня так же, перестал обращать вниманимание т.к. планирую делать дефектовку АКПП через пол годика))
|
|
|
# 3
30.08.2013, 14:58
|
|
Сообщение от devlog
Диагностика двигателя показала норму ни каких отклонений.
|
Что за диагностика была? Что она показала еще?
|
# 4
31.08.2013, 05:45
|
|
Срочно смотреть зазоры в клапанах!
|
# 5
31.08.2013, 07:33
|
|
Сообщение от Alex Puff
Что за диагностика была? Что она показала еще?
|
Компьютерная через разъем. В сервиса сказали никаких откланенений нет.
Но похоже это проблема с акпп так как попробовал поездить в горку где постоянно ездил на положение Д , пере ключился на 2 и о чудо я в гору без лишних усилий еще и раз гоняться начал. Получается провал на коробке где то между 50 и 80 км в ч.
|
|
|
# 6
03.09.2013, 08:00
|
|
Сообщение от devlog
Компьютерная через разъем. В сервиса сказали никаких откланенений нет.
Но похоже это проблема с акпп так как попробовал поездить в горку где постоянно ездил на положение Д , пере ключился на 2 и о чудо я в гору без лишних усилий еще и раз гоняться начал. Получается провал на коробке где то между 50 и 80 км в ч.
|
Проверь педаль акселератора, она электронная. Скорее всего в ней дело, если нажимаешь а тахометр молчит.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)
|
|
|