|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 1
28.03.2007, 12:03
|
|
У кого штатная магнитола Nissan, отзовитесь!
Вопрос такой: что значит надпись MUTE с телефончиком на ней? И вообще когда магнитола штатная это хорошо? (всмысле лучше или хуже чем нештатная)
|
|
|
# 2
28.03.2007, 15:07
|
|
Надпись MUTE означает отключение звука магнитолы одной кнопкой, например когда тебе звонят. Но на штатке кнопка не установлена, есть только надпись. А вообще у меня полтора года работает штатка, проблем нет, единственное, нужно две кнопки слева (АТ и еще какая-то) поставить в режим OFF, а то радиостанции при включенных кнопках работают неустойчиво.
|
|
|
# 3
28.03.2007, 15:41
|
|
Да, понятненько, зачемже тогда надпись то осталять а кнопку убирать? Значение то MUTE я конечно знал, но прикола производителя не понял. А вот с кнопочками проблем как раз нет, обе включены и без проблем всё работает, одна из них точно отвечает за то чтобы при работающем CD, автоматически включать радиостанцию когда с последней поступает сигнал транслируется инфа про пробки или новости, после этого я как снова сам включается CD проигрыватель
|
|
|
# 4
28.03.2007, 17:04
|
|
штатная магнитола - это очень хорошо :
-её не надо без конца снимать и ставить
-звук сносный
-если "не любитель прибамбасов"
- не украдут)))
|
|
|
# 5
28.03.2007, 17:17
|
|
Да, лично я думаю штатная эстетичней смотрится, в прибамбасах не разбираюсь(Almera первая машина), а каких именно прибамбасах идёт речь?, да и звук устраивает, вот смутила только надпись MUTE. Поначалу я даже подумал, что звук автоматически должен приглушаться при поступлении звонка на мобильный телефон, жалко что это не так
|
|
|
# 6
28.03.2007, 19:36
|
|
там не должно быть кнопки, просто если подключить родной комплект громкой связи при звонке звук автоматически выключается
|
# 7
28.03.2007, 20:51
|
|
А родной это какой, Nissan? Чёт я о таком не слышал, скока стоит, где купить, как подключать?
|
|
|
# 8
29.03.2007, 15:30
|
|
у дилеров такая хрень стоит порядка 200 у.е. ну и подключение сколько то.
|
# 9
29.03.2007, 16:21
|
|
Понятно, а тогда вот ещё такой вопрос может кто знает: возможно ли поставить дистанционное управление на руль для штатной магнитолы?
|
|
|
# 10
29.03.2007, 16:36
|
|
Ничего себе гарнитурка за 200 баков!!!! Интересно, штатка сама наверное столько стоит
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|