|
|
|
Nissan Almera Tino - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Tino |
|
|
# 1
30.08.2013, 16:32
|
|
Не заводится двигатель.
Здравствуйте уважаемые форумчане. Машина Nissan Almera Tino 2001 года, двигатель YD 2.2 115 л.с. У меня на моей машине есть проблема, и она состоит в том что машина не заводится, и выдает коды ошибок:
1) P1600 - P3-PUMP COMM LINE
2) P1690 - P5-PUMP C/MODULE
3) P1251 - P4-SPILL/V CIRC.
Перед тем как машина заглохла я ехал в городе, и и на табло приборов загорелся сначала значок двигателя(я как понимаю это чек), затем батарея и затем что не качает масленный насос. После этого машина никак не хочет заводится.
Пришел к мастеру по дизельным двигателям и он говорит что скорее всего накрылся блок управления ТНВД. Другой же сказал что скорее всего это связано с форсунками. Кто сталкивался и в каком направлении двигаться лучше? Подскажите пожалуйста.
|
|
|
# 2
30.08.2013, 16:34
|
|
vzabugin, баян. А копать в сторону блока ТНВД, вся инфа есть в профильных темах.
|
|
|
# 3
30.08.2013, 16:51
|
|
То есть вы хотите сказать что дело не в форсунках?
|
|
|
# 4
30.08.2013, 17:54
|
|
ТНВД меняй, или в ремонт! Форсы тут вообще не причем!
|
|
|
# 5
30.08.2013, 20:23
|
|
С такими ошибками похоже, что ТНВД, а именно, его блок управления. У меня ошибки были такие. Но на всякий пожарный проверь проводку и реле ECM.
|
|
|
# 6
30.08.2013, 20:50
|
|
Сообщение от 100nx
vzabugin, баян. А копать в сторону блока ТНВД, вся инфа есть в профильных темах.
|
+ много.
Закрыто, ибо клон махровый.
Пользуемся поиском, читаем темы в полезных ссылках и все вопросы в имеющихся темах.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> Nissan Almera Tino
|
|
|