Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Защита от угона
Защита от угона - Обсуждение противоугонных систем. Поддержка форума и профессиональные консультации от компаний-партнеров клуба.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Svetlana вне форума Svetlana    
Начинающий клаббер
Старый #1   28.03.2007, 14:14
Вопрос Покупаю X-Trail посоветуйте какую установить сигнализацию
Всем, привет. Принимайте новенькую в свои ряды.
Покупаю трейл и никак не могу определить какую установить сигназилацию. В салоне рекомендуют фортресс либо шерхан. Дайте дельный совет, что выбрать. Машина будет все время находиться на улице.
Spiker вне форума Spiker    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2   28.03.2007, 15:34
Главный совет:договориться с салоном о постановке охранного комплекса (сигнализации одной мало) не в салоне, а сертифицированном центре.Там лучше все знают.
Далее, машина ваша пользуется "спросом" , поэтому сигналка+эл. замок капота+иммобилайзер на открытие -это минимум, если АКП, то штырь на коробку.
"Навигация"- тут вопрос ваших средств.
Что касается названий всего этого, советую посетить пару севис центров там все покажут и разъяснят.
Незабудьте про страховку.
Начинающий клаббер
Старый #3   28.03.2007, 16:10
А если машина покупается в кредит, думаю банк не пойдет на то чтобы устанавливать сигнализацию не в салоне. Или для банк без разницы где я ее установлю? Я так понимаю тогда главная задача договориться с диллером, чтобы не потерять гарантию.
EGOR.G
Старый #4   28.03.2007, 16:10
Svetlana. Лучше ставить защиту на авто, в профессиональных центрах, а не в салонах. А по охране желательно ставить, комплекс, состоящий из нескольких компонентов как Вам посоветовал Spiker. Я не поставил бы не то, не другое.
Spiker вне форума Spiker    
Клаббер-завсегдатай
Старый #5   28.03.2007, 16:54
Сообщение от Svetlana Посмотреть сообщение
А если машина покупается в кредит, думаю банк не пойдет на то чтобы устанавливать сигнализацию не в салоне. Или для банк без разницы где я ее установлю? Я так понимаю тогда главная задача договориться с диллером, чтобы не потерять гарантию.
Почему банк не пойдет,здесь есть ряд шагов, которые нужно произвести.
Выясните, что нужно банку для кредита из охраны,
далее определитесь с сервис центром, где и что будете ставить конкретно, узнайте о наличии там сертификатов и свидетельств на производимые работы.Далее к к стаховщикам в салон заявляеете что будете ставить по названиям и маркам, они вписывают это в страховку.
Потом узнаете дату когда можно забрать машину и на тот же день дог. с сервисом на установку всего вашего добра.С менеджером договариваетесь, что утром берете машину везете в сервис, после установки охраны получаете все сертиф-ты, накладные, с/ф и тут же обратно в салон на показ, они все проверяют и желают удачи.Все документы храним до окончания гарантии.Если не разрешат выехать самой есть эвакуатор.
Я сам прошел весь этот путь и при этом вы экономите неплохие деньги.
Начинающий клаббер
Старый #6   28.03.2007, 16:56
Впринципе я собираюсь поставить целый комплекс защиты: замок КПП (Construct безштыревой), замок капота (Mul-T-Lock механический), секретка на штатную кнопку, так же будет базовый иммобилайзер, а дальше не могу сделать правильный выбор по поводу основной сигнализации.
Spiker вне форума Spiker    
Клаббер-завсегдатай
Старый #7   28.03.2007, 17:08
Замок капота лучше эл.механический и на его открытие доп.иммобилайзер, штатного мало.
Сигализацию надо брать с обратной связью.
Съездите в сервис центр, где все ставят, только не на ведра, а на нормальные машины.Там расскажут.
Начинающий клаббер
Старый #8   28.03.2007, 17:23
Спасибо за советы. Буду пробовать.
werefish
Старый #9   28.03.2007, 17:50
Сообщение от Svetlana Посмотреть сообщение
банку охрана без разницы. банку нужна страховка.

а со страховой уже можно консультироваться, насчет требуемого оборудования. некоторые требуют установку сигналки, некоторые - нет. некоторые дают скидку по страховке, при установке доп оборудования.

в любом случае, на машину, популярную у угонщиков, нужно ставить только сигналку с диалоговым кодом. оптимальный вариант - родной НАТС...
АВТО-АСС вне форума АВТО-АСС    
Партнер клуба
Старый #10   28.03.2007, 19:22
Если все-таки решитесь на установку у дилера, то берите Фортресс, его потом будет проще и дешевле дооснастить до полноценного противоугонного комплекса.
Вадим, СТО1.

Скидка 10%
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Защита от угона