|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
22.06.2005, 21:27
|
|
ниссан примера Р-12 стук с права в переди
Здравствуйте у меня вопрос к Автопланетчику и всем остальным Братьям. На маленькой скорости стук с права в переди на неровностей дороги, в сухую погоду стук раз два в день. А в дождьливую погоду стук очень часто, примерно через раз. Помогите советом Братья.
|
|
|
# 2
23.06.2005, 08:57
|
|
Re: ниссан примера Р-12 стук с права в переди
Сообщение от сергей м
Здравствуйте у меня вопрос к Автопланетчику и всем остальным Братьям. На маленькой скорости стук с права в переди на неровностей дороги, в сухую погоду стук раз два в день. А в дождьливую погоду стук очень часто, примерно через раз. Помогите советом Братья.
|
У меня было что то подобное, но прошло само собой, сейчас пробег 4000
звук напоминал тихий стук по пустой консервной банке
|
|
|
# 3
23.06.2005, 09:16
|
|
Re: ниссан примера Р-12 стук с права в переди
Сообщение от сергей м
|
У всех стучит!Об этом уже много писали.Мне мой знакомый, у которого тоже Р-12 сказал, что впереди внизу вроде прикручена какая-то защита металлическая и что гремит она. Нужно периодически ее подтягивать и все будет хорошо.
Сама не пробовола,честно говорю.
|
|
|
# 4
23.06.2005, 19:04
|
|
Спасибо что посоветовали. Буду дальше слушать стук. Тук-Тук, Тук-Тук.
|
|
|
# 5
16.01.2009, 17:00
|
|
Куплю левое зеркало заднего вида на ниссан примера р 12
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом