|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
23.06.2005, 10:58
|
|
Тянет вправо...
Всем доброго дня. Машинку мою любимую стало сильно тянуть вправо, сход-развал делал, на него не грешу (МВО нормально делало всегда)... Стало чуть лучше, но проблема не пропала - руль приходится держать на 5-7 град. влево чтобы ехать прямо. На скорости конкретно напрягает. Что еще можно посмотреть?
П.С. В ямы вроде как не залетал...
1ssg.ru - Ваш страховой брокер
Юридические консультации ДО по сравнению с ценой вопроса ПОСЛЕ ничего не стоят.
|
|
|
# 2
23.06.2005, 11:17
|
|
Ну если так сильно то наверное подклинивают колодки.Но сначала поменяй колеса местами
|
|
# 3
23.06.2005, 11:19
|
|
если уверен что не сход развал, то самое простое осталось проверить давление в колесах.
и посмотри не клинет ли колодки (греется ли сильнее чем другие )
Зы при торможении или на прямой?
|
# 4
23.06.2005, 11:32
|
|
Гриш,если ты заметил,дорожное полотно имеет наклон к обочине для стока воды.Машину всегда должно тянуть вправо.Другое дело насколько сильно.Можно еще попробовать передние колеса поменять местами.
|
|
|
# 5
23.06.2005, 11:50
|
|
имхо, более ничего добавить не могу.
|
# 6
23.06.2005, 12:59
|
|
По поводу наклона дорожного полотна - не вопрос, но не 1-й же день езжу... Давление в норме, колеса поменять не могу - нет балонника... Если кто сегодня на ВГ поможет - буду благодарен.
П.С. Тянет в движении, при торможении "рыскает" вправо...
|
|
|
# 7
23.06.2005, 13:02
|
|
Леди и жентельмены вы слыхали? Наш уважаемый юрист без балонника ездит! Немедленно скинуться и купить!Без шуток.
|
|
# 8
23.06.2005, 13:04
|
|
Сообщение от alyigor
Леди и жентельмены вы слыхали? Наш уважаемый юрист без балонника ездит! Немедленно скинуться и купить!Без шуток.
|
ты чё, Гришь? :D
мож у тебя и запаски нет?
|
# 9
23.06.2005, 13:08
|
|
Игорь, ну может подкалывать не надо???
Знаю о том что не правильно без него, родимого, ездить, но уже год не доберусь чтобы его купить... Когда колеса менял на запаску - вытащил весь рем. набор (буксировочное ухо, балонник, знак аварийной остановки, тросс, аптечку) и оставил прям на дороге (забыл). Когда вернулся - набора не было, ездил ок. 5 минут... Весь набор был упакован в "родную" ниссановскую черную сумку...
Абыдна...
|
|
|
# 10
23.06.2005, 13:10
|
|
Сообщение от GreGory
Игорь, ну может подкалывать не надо???
Знаю о том что не правильно без него, родимого, ездить, но уже год не доберусь чтобы его купить... Когда колеса менял на запаску - вытащил весь рем. набор (буксировочное ухо, балонник, знак аварийной остановки, тросс, аптечку) и оставил прям на дороге (забыл). Когда вернулся - набора не было, ездил ок. 5 минут... Весь набор был упакован в "родную" ниссановскую черную сумку...
Абыдна...
|
А где такие сумки дают? У меня все это под ковриком распихано...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|