|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
29.03.2007, 11:19
|
|
Случайно поставили отметку о ТО!
Делал кузовщину в Пеликане, заодно попросил проверить тормозные колодки. Все сделали хорошо, а в сервисной книжке, как я потом обнаружил, заодно поставили отметку о прохождении ТО2, пробег вместо 21000 написали 29000. Вот теперь думаю, порадоваться, и спокойно сделать ТО2 не у официала подешевле, или все-таки сказать им и пройти ТО "как полагается", может помимо отметок, еще базы какие существуют, тем более в заказ-наряде заявки на ТО не было. Посоветуйте опытные люди, как лучше поступить? Какие могут быть негативные последствия, если пойти по первому пути?
|
|
|
# 2
29.03.2007, 12:49
|
|
Живите и радуйтесь. Мона сказать повезло...
|
# 3
29.03.2007, 20:54
|
|
Сообщение от Снуп
Живите и радуйтесь. Мона сказать повезло...
|
То есть с гарантии скинуть никак не смогут, если "неофициальное" ТО пройти?
|
|
|
# 4
31.03.2007, 19:12
|
|
Могут с гарантии скинуть даже если официально ТО проходили со своим маслом (например). Так что выводы делайте сами
|
# 5
31.03.2007, 23:17
|
|
Баз я думаю никаких общих у дилеров нет, но лучше на гарантийной машине пройди ТО нормально.
|
# 6
07.04.2007, 01:36
|
|
Сообщение от Митюха
Баз я думаю никаких общих у дилеров нет, но лучше на гарантийной машине пройди ТО нормально.
|
Ага нету. Только мне приглашения регулярно приходят от тех сервисов, где я никогда не бывал.
|
# 7
07.04.2007, 12:00
|
|
Масло поменяй и езди.Нихрена ей не будет.
|
# 8
07.04.2007, 16:55
|
|
Сообщение от Снуп
Ага нету. Только мне приглашения регулярно приходят от тех сервисов, где я никогда не бывал.
|
Это называется шпионаж, просто кто то в той канторе где ты купил авто или обслуживаеш его скинул данные в другие сервисы за отдельную плату.
Аналогичная ситуация зачастую бывает и со старховыми компаняими
|
# 9
07.04.2007, 20:59
|
|
Из ГАИ ноги растут.Щас еще и от банков предложения посыпятся
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|