|
|
|
A33 (Nissan Maxima, выпуск 2000-2008 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации A33 |
|
|
# 1
23.06.2005, 13:42
|
|
Что Вы думаете о NISSAN MAXIMA QX?!
Здрасте, уважаемые Ниссановоды !
Хочу прикупить Максиму 2002-2003 года выпуска с двухлитровым движком и коробкой автомат, расскажите пожалуйста как машинка на ходу и в эксплуатации!
Вообщем интересут все об этой машине!
Жду Ваших советов, упреков и мнений!
Спасибо!
|
|
|
# 2
23.06.2005, 14:17
|
|
Re: Что Вы думаете о NISSAN MAXIMA QX?!
Качественный надежный автомобиль со всеми + и - ниссана.
|
|
|
# 3
23.06.2005, 14:18
|
|
Сообщение от MOUT
Хочу прикупить Максиму 2002-2003 года выпуска с двухлитровым движком и коробкой автомат, расскажите пожалуйста как машинка на ходу и в эксплуатации!
Спасибо!
|
ИХМО 2 литра слабовать для автомата
|
|
|
# 4
23.06.2005, 14:23
|
|
Сообщение от Tsar
Сообщение от MOUT
Спасибо!
|
|
да нормально едет,- понятно что не самолет.
ЗЫ для автомата и 3 не катят. Автомат не для ралли. это комфорт в первую очередь.
В спорт режиме едет более менее.
а 3 литра еще прокормить надо!
|
|
|
# 5
23.06.2005, 15:09
|
|
Сообщение от Tsar
Сообщение от MOUT
Спасибо!
|
|
Согласен, 2 литра - маловато будет. По поводу расхода скажу одно, по городу 9-10 литров на сотню (3 литра) А так тачила - зашибенная. Для того чтобы понять какой объем брать, необходимо прокатиться и на том и на том, и тогда все станет ясно! Единственная проблема у машины - х... шумоизоляция колесных арок! А если честно, то у меня вообще слов нет. Если что конкретно отвечу, а в целом - супер. Правда у меня была 3-х литровая!
|
|
|
# 6
23.06.2005, 15:27
|
|
Никак не пойму, что значит маловато 2 литра?! Неужели авто в 140 л.с. будет плестись по дороге как повозка?! :shock:
|
|
|
# 7
23.06.2005, 15:29
|
|
Сообщение от MOUT
Никак не пойму, что значит маловато 2 литра?! Неужели авто в 140 л.с. будет плестись по дороге как повозка?! :shock:
|
Не будет. Это они так..со спортивным авто сравнивают 2-х литровые вполне приемистые, бери, а то 3 литра- жадность фрайера погубит в итоге. Разорит в смысле
|
|
|
# 8
23.06.2005, 15:35
|
|
Спасибо за поддержку! :D
А то складывалось впечатление, что тачка классная, но не стоит брать - слабая! :D
|
|
|
# 9
23.06.2005, 15:38
|
|
Сообщение от MOUT
Спасибо за поддержку! :D
А то складывалось впечатление, что тачка классная, но не стоит брать - слабая! :D
|
Да не переживай насчет этого- у меня тоже 2 литра (только не Максимка)- очень даже устраивает, если не любишь гонки на свтофорах с бумерами.
|
|
|
# 10
23.06.2005, 15:38
|
|
[ИХМО 2 литра слабовать для автомата[/quote]
Согласен, 2 литра - маловато будет. По поводу расхода скажу одно, по городу 9-10 литров на сотню (3 литра) А так тачила - зашибенная. Для того чтобы понять какой объем брать, необходимо прокатиться и на том и на том, и тогда все станет ясно! Единственная проблема у машины - х... шумоизоляция колесных арок! А если честно, то у меня вообще слов нет. Если что конкретно отвечу, а в целом - супер. Правда у меня была 3-х литровая![/quote]
интересно!!! и как у тебя по городу получается 9-10 литров....город наверное ОЧЕНЬ далеко от московских пробок....
для мотора 3л расход 13-15 литров считается нормальным
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Maxima
> A33 (Nissan Maxima, выпуск 2000-2008 г.)
|
|
|