|
|
|
Nissan Murano - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano. |
|
|
# 1
18.09.2013, 23:41
|
|
потеря устойчивости на скользкой дороге
Добрый вечер.Прошу объяснить .Мурано 2011года владею восемь месяцев.В сухую погоду замечаний особых нет,но если идет дождь то кажется что машина отрывается от дороги.По колее на ярославке ехать просто опасно.Неделю назад ездил по дороге Дон .В одном месте поперек дороги образовался ручей.На скорости 95 проехал думал улечу на обочину,но обошлось.Все системы тестируются.Это что особенность полного привода?Всухую погоду если заднее колесо попадает в ямку или неровность,то мурик как бы переставляется как уазик из далекой армии(козлит) ТО-15 прошел.До этого владел мазда6 2006года.Подобные явления вообще не проявлялись.Может я слишком быстро на нем езжу?Пробег 18 тысяч.Паркетник первый .Стаж вождения более30лет.Заранее благодарен за полезный совет.Ну честное слово я уже устал ловить его на дороге!!!
|
|
|
# 2
19.09.2013, 09:06
|
|
Штатная резина не любит воду и ненавидит колейность. Пока не сменил, так же все было. Даже по сухому при небольшой колейности на трассе машина гуляла. Ну а в дождь приходилось сильно снижать скорость, практически я становился одним из самых едленных на дороге... Резину сменил и все прошло.
|
|
|
# 3
20.09.2013, 08:32
|
|
ну во первых Мур это не Х6 и не Кайен...)))))
ну и конечно снять штатный бридж и поставить Мишлен или Йоко
|
# 4
17.10.2013, 15:24
|
|
Тоже самое заметил на штатной резине, не успел еще купить другую. Ибо только неделю как купил в салоне. Сейчас думаю нет смысла брать летнюю, надо зимнюю ставить.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
|
|
|