|
|
|
Защита от угона - Обсуждение противоугонных систем. Поддержка форума и профессиональные консультации от компаний-партнеров клуба. |
|
|
# 1
11.04.2007, 11:30
|
|
Нужна ли сигнализация?
Primera 1.6 1997г. Стоит ли ставить сигнализацию (могут ли появиться ли какие нибудь проблемы с электрикой после установки). Посоветуйте какую лучше ставить, если ставить (модель).
|
|
|
# 2
12.04.2007, 18:11
|
|
Даже ведра угоняют, а Вы на Primera спрашиваете, хоть и 97 г.. Конечно стоит, ну как без сигнализации. Не обязательно дорогую или привязываться к марке. Главное, что бы исправно работала и граматно поставили. Работала на удар, вскрытие, закр. и откр. ц.з.
А выбрать можно, что вам больше понравится (двухсторонняя или обычная). Посмотрите вот тут, разные варианты:
http://www.ugona.net/catalog6.html
|
|
|
# 3
12.04.2007, 18:32
|
|
Сообщение от sasha9
Primera 1.6 1997г. Стоит ли ставить сигнализацию (могут ли появиться ли какие нибудь проблемы с электрикой после установки). Посоветуйте какую лучше ставить, если ставить (модель).
|
Добрый день.
Конечно, окончательное решение о необходимости установки системы сигнализации остается за Вами, но обеспечить охрану периметра автомобиля крайне желательно. Строит достаточно сложный противоугонный комплекс, безусловно, нет необходимости, но установить простейшие устройствах, которые не позволят забрать автомобиль с лету все-таки стоит.
|
|
|
# 4
16.04.2007, 20:00
|
|
Насколько я знаю в славной Беларусии не так остро стоит проблема угонов,если финансы поют Я бы не стал ставить на 10-ти летнюю тачку,тем более дешевая сигналка не поможет
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Защита от угона
|
|
|