|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
28.06.2005, 15:36
|
|
Help! странно работает печка/кондиционер
У меня на Альке 15 теперь очень круто работает печка: при изменении силы обдува при включении режимов 1-3 не дует вообще, а четверка дует в полную положенную ей силу. Как это пофиксить?
|
|
|
# 2
28.06.2005, 15:41
|
|
У меня Примьера, но думаю фича та же. Тебе надо найти плату скоростей (у меня рядом с бардачком), дальше 2 варианта: заменить на новую или пропаять старую, возможно заменить сопротивление.
|
|
|
# 3
29.06.2005, 10:56
|
|
Спасибо!
Но вот только... сопротивление в амперах меряется? ;)
Сколько это примерно выйдет по деньгам, если на сервисе делать и если самому менять?
|
|
|
# 4
29.06.2005, 10:59
|
|
Сообщение от Alexxei
Спасибо!
Но вот только... сопротивление в амперах меряется? ;)
Сколько это примерно выйдет по деньгам, если на сервисе делать и если самому менять?
|
Цена платы в Москве в районе 40-45 уе.Дженсер просил 130 Стоит внизу под печкой со стороны бардачка.Менять самому минут 15 от силы.Удачи.
|
|
# 6
29.06.2005, 13:27
|
|
Re: Help! странно работает печка/кондиционер
Сообщение от Alexxei
У меня на Альке 15 теперь очень круто работает печка: при изменении силы обдува при включении режимов 1-3 не дует вообще, а четверка дует в полную положенную ей силу. Как это пофиксить?
|
Было аналагичное на тазе, так там просто разъем слетел с реле. Постаивл на место проблема исчезла. Конечно не уместно ТАЗ с Нисаном сравнивать, но может что аналогичное.
Удачи.
|
|
|
# 7
30.06.2005, 10:31
|
|
Всем спасибо!
Поговорю с Пеликаном, если недорого попросят, то сделаю у них, если дорого, то отвертку в зубы и постигать принцип "каждый небогатый автовладелец вынужден быть автолюбителем"
|
|
|
# 8
30.06.2005, 10:46
|
|
Сообщение от Alexxei
Всем спасибо!
то отвертку в зубы и постигать принцип "каждый небогатый автовладелец вынужден быть автолюбителем"
|
я бы начал с этого, а не с Пеликана :D
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|