|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
28.06.2005, 21:57
|
|
Проблема с навигатором
Люди пожалустой Помогите перепрограмировать навигатор от машины Nissan Primera
|
|
|
# 2
28.06.2005, 23:07
|
|
Привет.
Что значит перепрограмировать? С точки зрения встроенной навигации, р12 делятся на Европейские и Росийские. В Европу поставляются С системой навигации, в Россию - БЕЗ.
Машины С навигацией отличаются наличиен dvd привода и бОльшим дисплеем. (то что видно). т.о. в Росийской версии НЕЧЕГО настраивать. можно использовать экран , подключив к нему дополнит. источник видеосигнала напр. - двд, тв, или внешнюю систему gps навигации.
|
|
|
# 3
29.06.2005, 16:31
|
|
гады дисплей для нас побольше пожелели я думала что дисплей во весь черный квадрат .. а когда включила зажигание оказалось что по краям черные полуторосантиметровые полосы
|
|
|
# 4
29.06.2005, 20:24
|
|
Помогите с навигатором
Машину пригнали мне из Германии и навигатор работает только по Европе, а можно ли сделать так, чтобы он и по России работал или хотя бы Москва и Московская область.
|
|
|
# 5
29.06.2005, 21:27
|
|
Кто то объяснял,что для России карт не дают.Сверхсекретные данные,особенно для россиян
|
|
|
# 6
29.06.2005, 23:28
|
|
Re: Помогите с навигатором
Сообщение от Котяра
Машину пригнали мне из Германии и навигатор работает только по Европе, а можно ли сделать так, чтобы он и по России работал или хотя бы Москва и Московская область.
|
Сейчас сделать ничего нельзя красиво. Действительно, нет карт России в нужном формате. Такие карты сейчас разрабатываются Телеатласом. Но будет готово едвали раньше чем года через три.
Для навигации по москве и МО можно либо подключить дополнительный блок к монитору. Управляться будет отдельным пультом. Или готовое решение на базе КПК.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|