|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
28.06.2005, 23:34
|
|
Сколько масла заливают в Альмеру N16E в действительности?
В Руководстве по эксплуатации Альмеры на стр. 9-2 ясно написано: "Система смазки двигателя (для замены масла) с учетом масляного фильтра 2,7 л".
Интересно, как некоторые сервисы заливают туда даже 4 л. (так мне написали в Пеликане). В Оводе - 3л, в NATC Group и в Мэджоре - 2.7.
Вот прочитал новый отзыв о Пеликане, что человеку залили 3,4 л. Как это возможно? Может они его просто воруют?
|
|
|
# 2
29.06.2005, 01:37
|
|
имхо если написано 2,7 столько и должно быть
|
|
|
# 3
29.06.2005, 08:58
|
|
сколько можно баянить?????????
Я тут совершенно случайно услышал, что на Альмере ещё стёкла дребезжат, фары потеют и масло жрёт у кого-то.
Чё правда????? :shock:
|
# 4
29.06.2005, 09:48
|
|
Переведу Костянов пост: (без обид :-) )
в форуме уже было много тем, посвященных данному вопросу, в которых говорилось, что залить можно только 2.7 л - больше уже перелив. Поэтому цифры 3,4 или 4 или 10 - жульничество дилеров, которым нужны деньги. Пользуйтесь поиском.
:-)
Кость - если что упустил - дополни :-)
|
|
|
# 5
29.06.2005, 09:53
|
|
Сообщение от Andrew_
Переведу Костянов пост: (без обид :-) )
в форуме уже было много тем, посвященных данному вопросу, в которых говорилось, что залить можно только 2.7 л - больше уже перелив. Поэтому цифры 3,4 или 4 или 10 - жульничество дилеров, которым нужны деньги. Пользуйтесь поиском.
Кость - если что упустил - дополни :-)
|
Тема масла раскрыта.
Эндрю, дай я тибе расцЫлую.
Зы. учитесь пользовацца поиском.
|
# 7
29.06.2005, 10:24
|
|
Уважаемый Дата Регистрации,
Бороцца одним лишь путём - письменное заявление сервиса, что обьём масла - 3,4 л со ссылкой на официальную документацию Ниссан. У вас она есть. У сервиса нет и быть не может.
Плюс Вам стоит уточнить, что знаете адреса и явки НМР.
Обычно на этом всё заканчивается.
|
# 8
29.06.2005, 10:29
|
|
Или ты просто просишь позвать шишку этого сервиса и говоришь о том, что тебя обманывает мастер Иванов И.И.
Тоже должно проканать...
|
|
|
# 9
29.06.2005, 12:51
|
|
мне сегодня продали по счету 4 литра, залили 2,7 литра, остальное в канистре в багажнике положили
|
|
|
# 10
29.06.2005, 15:41
|
|
Это где такие честные?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru