|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 1
21.04.2007, 14:46
|
|
Навигационный диск
Встречали Вы где нить навигационный диск для Мура,. если встречали то где зарание благодарен......... а то купил Мура а там навигация хотелось поюзать
|
|
|
# 2
21.04.2007, 19:47
|
|
|
# 3
21.04.2007, 20:43
|
|
Сообщение от Andr444
Встречали Вы где нить навигационный диск для Мура,. если встречали то где зарание благодарен......... а то купил Мура а там навигация хотелось поюзать
|
вот наконец-то и навигация появилась в муриках ,но к сожалению без дисков .я это только могу
подтвердить, общался с менеджерами в салоне.
|
|
|
# 4
07.05.2007, 17:47
|
|
Если кто-нибудь знает подходит ли нави диск от Патфайндера для Мурано напишите плиз.
|
|
|
# 5
05.06.2007, 12:40
|
|
|
|
|
# 6
05.06.2007, 18:09
|
|
Сообщение от Valeron
Я что то не пойму. Речь идёт про диск с картами дорог РФ?? В навигации то на новом Мурике уже есть диск, правда только Европа.
|
Я не знаю что зашито в муриках,но в стандарте всех навигаторов обычно "зашита" намертво карта мира с основными дорожными магистралями.Я пользуюсь навигаторами разными уже лет 7,так везде в стандарте такая карта,а все остальное за отдельные деньги,разного качества под разные стандарты програмного обеспечения и прочее прочее..........
Лучше на специализированных сайтах почитать ,чтобы понять что это такое ,можно и на авто ру
|
|
|
# 7
05.06.2007, 20:13
|
|
Для - jvr
To _ jvr - Я не знаю что зашито в муриках,но в стандарте всех навигаторов обычно "зашита" намертво карта мира с основными дорожными магистралями.
Я тоже не первый год пользуюсь GPS-навигаторами , но вот со штатной автомобильной навигацией сталкиваюсь впервые . И я не знаю что "зашито" в Мурене и зашито ли вообще, тем более намертво , я говорю что в этой системе есть dvd-rom в котором находится dvd диск с данными по Европе: дороги, города, названия улиц, трассы, адреса, гостиници, азс ну и всё такое. Вот я про что писал. (ударение на "а" )
|
|
|
# 8
06.06.2007, 10:09
|
|
Сообщение от Valeron
To _ jvr - Я не знаю что зашито в муриках,но в стандарте всех навигаторов обычно "зашита" намертво карта мира с основными дорожными магистралями.
Я тоже не первый год пользуюсь GPS-навигаторами, но вот со штатной автомобильной навигацией сталкиваюсь впервые . И я не знаю что "зашито" в Мурене и зашито ли вообще, тем более намертво , я говорю что в этой системе есть dvd-rom в котором находится dvd диск с данными по Европе: дороги, города, названия улиц, трассы, адреса, гостиници, азс ну и всё такое. Вот я про что писал. (ударение на "а" )
|
Извините,что прозвучало,как нравоучение для Вас,но а в моем ответе была заложена информация для всех желающих читать этот форум.
|
|
|
# 9
08.06.2007, 11:06
|
|
Вопрос по нави диску
ЛЮДИ !!! ЗНАЮЩИЕ !!! Объясните мне, бестолковому, как работает штатная навигация в Мурене. Всмысле - работает ли она в России, адаптирована ли она ? Дело в чём_: посоветовали мне обратиться в одну фирму, которая занимается навигациями(продаёт, устанавливает, загружает карты...). Там мне чел объяснил, что для того что бы в моей машине работала нави. нужно поставить оборудования на 19 тыс.р. Мол её нужно адаптировать под работу в России, типа сделать привязку карт, поставить какие то коробочки для приёма в России, ну и в этом духе. Сами карты стоят 850р. за область, любую. Причём есть даже город, с названиями улиц, номерами домов... Город мой - Омск. Так вот, я думаю - может он меня не понял? Может быть можно просто поставить диск с картой Омска и она (навигация) будет работать? Объясните пожалуйста. Заранее благодарен.
|
|
|
# 10
21.06.2007, 22:11
|
|
...Не плохо было бы инфу по навигации получить.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
|
|
|