|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
02.07.2005, 14:58
|
|
Подвеска
Здравствуйте ВСЕ! Недавно на машине Ниссан альмера 97 г. в. стал прослушиваться стучёк, когда через трамвайные пути переизжаеш, по кочкам нет нечего а вот чё по жоще то стук неприятный в переди. Может это замок капота, а может рулевая, или шаровые. Незнаю. Подскажитте чё делать?
|
|
|
# 2
03.07.2005, 22:14
|
|
Че делать?-искать.Если можешь ищи сам.Нет-к стервисменам.
|
|
|
# 3
03.07.2005, 23:28
|
|
привет! Посмотри колодки.могут греметь из-за износа.у меня такое было.потом посмотри рулевую рейку.может она.если нет то может где-то разболталось крепление.в сервись не советую,только в крайнем случае(если не найдёшь причину),а то возьмут деньги как за ремонт,если у тебя какая-нибудь фигня!
|
|
|
# 4
05.07.2005, 09:48
|
|
Re: Подвеска
Там дохрена чего может шуметь!!
|
|
|
# 5
05.07.2005, 10:04
|
|
Re: Подвеска
Сообщение от GEN
Здравствуйте ВСЕ! Недавно на машине Ниссан альмера 97 г. в. стал прослушиваться стучёк, когда через трамвайные пути переизжаеш, по кочкам нет нечего а вот чё по жоще то стук неприятный в переди. Может это замок капота, а может рулевая, или шаровые. Незнаю. Подскажитте чё делать?
|
Скорее всего или опорные втулки передних стоек или стойки стабилизатора.
|
|
# 6
05.07.2005, 19:43
|
|
Может кто еще чертеж подвески нарисует? Смотреть недо.
|
|
|
# 7
05.07.2005, 20:03
|
|
Как вариант проверь реизнки которые подпирают капот. У меня на Пульсаре они просели, я их чуть вывернул вверх и бумканье пропало ;-)
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|