|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 1
29.10.2013, 01:55
|
|
прошу помощи!
Товарищи,не судите строго,алька у меня первый автомобиль столкнулся с проблемой в сервисе дали список того что надо заменить, зашел на Экзист часть деталей нашел,но точно не понимаю те ли это,денег в наличии не так много что бы брать не нужные или не подходящие детали,прошу, уделите пару минут, просто проверьте то ли я беру, Алмера у меня 2004 года английской сборки,седан,двигатель gq15de
требуется заменить
подушка двигателя(третья точка опоры) - нашел вот 11320-4M400
Рем.комплект рулевой рейки - 49297-4M425
прокладка клапанной крышки - G060300
передний сайленблок нижнего рычага - NAB-003B Сайлентблок рычага переднего задний с кронштейном???вот тут под вопросом,то ли это???
и есть детали которые я вообще не понимаю,пролез форум,поиском,как только не искал не могу понять
Рем.комплект рычагов переключения передачь(мастер говорил про какие то пластиковые и резиновые втулки итд)искал искал ничего не нашел
подушка мкпп - очень странно но на форуме есть только упоминания о них,поисковик толкового то же ничего не выдал
Рулевые тяги в паре - в разных местах выдает разные рычаги эти,какие нужны так и не понял
Товарищи,выручите советом,пожалуйста,действительно буду оочень благодарен человеку который не пропустит мое сообщение и поможет!!
|
|
|
# 2
29.10.2013, 02:02
|
|
|
|
|
# 3
29.10.2013, 02:06
|
|
Блиииин....моя глупость,не туда написал!прошу прощения!
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|