|
|
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 1
13.11.2013, 12:32
|
|
Как закрыть машину при работающем двигателе?
Столкнулся с тем, как закрыть машину с родного брелка при работающем двигателе?
Только не советуйте ставить сигналку.
|
|
|
# 2
13.11.2013, 13:49
|
|
Planet581G, ключом.
|
# 3
13.11.2013, 14:57
|
|
Все же проще сигналкой. Очень удобно. Зря не ставите.
|
# 4
13.11.2013, 14:59
|
|
Аха!))) Я уже тоже слышал такой совет и часто пользовался))) Подъехал к магазину, вышел, достал ключ из брелока, закрыл водительскую дверь и ушел. И только спустя пол года заметил, что при такой схеме закрывается только водительская дверь, а все остальные остаются открытыми!))))) Пришел в ужас, так как на те моменты в тачке оставлял массу ценного))) Так что мне и самому было бы интересно как это сделать без установки сигналки)
|
|
|
# 5
13.11.2013, 15:02
|
|
LDO, А если открыть дверь не кнопкой а защелкой которая над ручкой?
Чтоб открылась только водительская дверь?
|
|
|
# 6
13.11.2013, 15:04
|
|
А по сигналке - знакомые установщики советовали ставить Пандору 5000, там и GPS и GSM модули. Говорят, что настроят ее на штатный ключ, то есть когда ты подойдешь к машине с ключем в кармане - так же можешь с кнопки на двери ее открыть и завести с кнопки - сигналка отключится автоматом и встанет на охрану после закрытия машины с кнопки на двери. Можно смотреть состояние машины с мобильника, завести ее с него, заблокировать мотор. С компа смотреть где машина, где ездила, с какой скоростью, послушать что у тебя происходит в салоне. С компа так же можно настроить чувствительность датчиков удара, вибраций и.т.п(если оставил машину на ожифленной улице и эти датчики постоянно срабатывают. И самое приятное, что никакие ключи в панель не зашиваются, то есть оба ключа находятся у вас. С установкой сказали будет стоить 35 000 рублей. Я задумался)))
|
|
|
# 7
13.11.2013, 15:05
|
|
Сообщение от LDO
Так что мне и самому было бы интересно как это сделать без установки сигналки)
|
С заведенным двигателем никак, только нажать кнопку на двери блокировки, а потом ключом закрыть водительскую дверь.
|
# 8
13.11.2013, 15:05
|
|
sdan77, эээм... не понял какой кнопкой...? То есть есть какая то кнопка в салоне, которой можно открыть только дверь водителя? Что то я не обращал внимания. Ща пойду покурить - погляжу. Я пробовал закрыть все двери изнутри, но когда я открываю свою дверь - все остальные так же открываются...
|
|
|
# 9
13.11.2013, 15:09
|
|
sdan77, у вас точно есть Патрол?
На Патроле открывается/закрывается машина только кнопкой, не как у Крузаков/Лексусов, где сенсоры в ручке.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от LDO
что никакие ключи в панель не зашиваются, то есть оба ключа находятся у вас.
|
Так она не заведется тогда дистанционно никогда!
Последний раз редактировалось RossMen, 13.11.2013 в 15:09.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 10
13.11.2013, 15:12
|
|
LDO, RossMen, На первых Патрулях есть кнопка, блокирующая конкретную дверь, внутри салона прямо над ручкой каждой двери. На обновлённых эта кнопка отсутствует. Но и на тех, и на других имеется отдельная кнопка открытия/закрытия дверей (у водителя и переднего пассажира), срабатывающая сразу на все двери.
Видимо, в этом и недопонимание.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
|
|
|