|
|
|
Юридическая консультация - Обсуждение вопросов и проблем юридического характера (отношения с дилерами и автосервисами, ГИБДД, учет и ГТО, ДТП, любые другие юридические вопросы общего плана). |
|
|
# 1
08.05.2007, 19:41
|
|
Как проще отделаться от налоговиков???
В мае 2004г. был куплен древний автомобильBMW 1988г. по бумагам за 30000р (договор сохранился), в августе 2006 продан за теже бабки (договор естественно у нового обладателя раритета). Сегодня пришла бумажка из налоговой с уведомлением явиться к ним с целью подачи деклорации о доходах полученых от продажи авто.Как проще решить этот вопрос,очень не хочется по очередям там стоять
|
|
|
# 2
08.05.2007, 20:44
|
|
|
|
|
# 3
08.05.2007, 20:45
|
|
Здесь в разном!
Своевременно налоговую декларацию надо было подавать! Сколько здесь на эту тему уже разговоров было!
Можно конечно сейчас заполнить декларацию и направить ее в ответ на полученное письмо, вполне возможно их это устроит. Декларацию отправлять ценным письмом с описью вложения.
|
|
# 4
08.05.2007, 21:00
|
|
Понимаю что не знание законов не освобождает,но кто мог подумать что за рыдван от которого одна головная боль может принести доход!!! Декларацию отродясь не писал, поэтому все равно не понял что делать,по договорам дохода же нет?
|
|
|
# 5
09.05.2007, 16:22
|
|
Иди в налоговую,там и заполнишь(если не сможешь сам)100 рублей штрафа еще.
|
# 6
09.05.2007, 23:07
|
|
Наверное я тупой,за что штраф и на фига деклорация если доходов нет?????
|
|
|
# 7
10.05.2007, 11:33
|
|
Сообщение от 11Alex78
Наверное я тупой,за что штраф и на фига деклорация если доходов нет?????
|
Законом декларация предусмотрена. Вопрос о ее необходимости, если нет дохода не к нам, а к законодателю.
Штраф за то что не предоставил вовремя декларацию.
Найдите время и почитайте по тем ссылкам, которые я вам дал. Если внимательно прочитав, не поймете, обращайтесь к специалисту (поможет заполнить декларацию) или идите в налоговую с документами, только обязательно прихватите документы подтверждающие сумму покупки и продажи авто.
|
|
# 8
10.05.2007, 15:32
|
|
ё-маё
Это же геморрой, мне придется с двух работ, которые я поменял в 2006 г. (уволился с армии , потом в одной фирме работал) ,справку о доходах брать?
|
|
|
# 9
10.05.2007, 21:17
|
|
только обязательно прихватите документы подтверждающие сумму покупки и продажи авто.
Спасибо за совет,буду страдать,проблема еще в том, что справку-счет дают покупателю а не продавцу,второго договора у меня нет
|
|
|
# 10
10.05.2007, 21:26
|
|
Прочитал повнимательней от 30000 отнимаем 125000 получается государство мне должно!!!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Юридическая консультация
|
|
|