|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 1
18.05.2007, 14:49
|
|
Что-то провисает около заднего правого колеса
Пешочком прогуливалась, издалека так глянула на свою машинку, что-то внизу под днищем провисает. (2 недели назад только ТО-1 проходила, все смотрели, все в порядке было). Подошла поближе, смотрю - перед задним правым колесом какая-то синяя трубка (шланг? ) свисает. Кто знает что енто такое?
|
|
|
# 2
18.05.2007, 15:08
|
|
Обычно свисает трос ручника, он идёт от середины машины к задним тормозам. Прогиб должен быть небольшим
|
|
|
# 3
18.05.2007, 15:14
|
|
Сообщение от Роман 1
Обычно свисает трос ручника,
|
ну не так чтобы свисает.... но он
|
# 4
18.05.2007, 15:14
|
|
Сообщение от Роман 1
Обычно свисает трос ручника, он идёт от середины машины к задним тормозам. Прогиб должен быть небольшим
|
Не...не посередине, я бы не изогнулась так увидеть тросс, да еще и посередине. У самого колеса, СИНЯЯ, пластиковая трубка.
|
|
|
# 5
18.05.2007, 15:19
|
|
Весь трос Вы не увидете, он порядка 2,5 метра, Вы видете только часть
|
|
|
# 6
18.05.2007, 15:25
|
|
Сообщение от Роман 1
Весь трос Вы не увидете, он порядка 2,5 метра, Вы видете только часть
|
А тросс ручника металлический? Или он как раз в это трубке проложен?
|
|
|
# 7
18.05.2007, 15:28
|
|
Всё правельно, он в этой трубке, трубка крепется к кузову, а трос в ней ходит
|
|
|
# 8
18.05.2007, 15:41
|
|
Сообщение от Роман 1
Всё правельно, он в этой трубке, трубка крепется к кузову, а трос в ней ходит
|
Если это тросс ручника, то такая же трубка должна быть и с левой стороны, да?
|
|
|
# 9
18.05.2007, 15:46
|
|
Конечно должна! Но она с другой стороны может не провисать. Дело в том, что в сервисе мастера проверяют тормоза дёргая за етот шланг, а обратно его не ставят. У меня тоже после 1 го ТО начал провисать. Не волнуйтесь на скорость не влияет
|
|
|
# 10
18.05.2007, 15:49
|
|
Сообщение от Роман 1
Конечно должна! Но она с другой стороны может не провисать. Дело в том, что в сервисе мастера проверяют тормоза дёргая за етот шланг, а обратно его не ставят. У меня тоже после 1 го ТО начал провисать. Не волнуйтесь на скорость не влияет
|
Главное, чтобы тормоза работали.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|