|
|
|
Защита от угона - Обсуждение противоугонных систем. Поддержка форума и профессиональные консультации от компаний-партнеров клуба. |
|
|
# 1
21.05.2007, 11:11
|
|
Сигнализация глючит
Добрый день. Во время движения произвольно начинает работать пищалка. Машина едит все нормально, но вдруг начинает пищать. Пришлось пока пищалку отключить. Никто не знает как бороть?
|
|
|
# 2
21.05.2007, 15:12
|
|
штатная?
|
|
|
# 3
21.05.2007, 15:48
|
|
Штатной пищалки вроде нет. Есть иммобилайзер или я не прав?
Я так понял не штатный а centurion
|
|
|
# 4
21.05.2007, 16:12
|
|
Я не имел ввиду имобилайзер. Но в мануале на алю говориться, что есть и родной громкоговоритель..у меня например нет. Пищять во время движения может в двух случаях:1. Поехали мозги у блока (который спрятан в машине)2. Во время движения может срабатывать режим "Паника", залипают кнопки на брелке, может быть и у брелка мозгам трендец...Решение: попробуй для начала повозить с собой другой брелок от сигнализации. Если не поможет, везти ремонтировать блок (там его перепрошивают).
|
|
|
# 5
21.05.2007, 22:10
|
|
У сигналки есть функция противоразбоя с метками/карточками? Если есть , то может срабатывать эта функция (метки не находятся, может в них села батарейка). Сиренка автономная? может быть дело в ней.
Обратите внимание моргают или нет поворотники когда сирена орет.
|
|
|
# 6
22.05.2007, 09:43
|
|
Сообщение от Petrman
Добрый день. Во время движения произвольно начинает работать пищалка. Машина едит все нормально, но вдруг начинает пищать. Пришлось пока пищалку отключить. Никто не знает как бороть?
|
Добрый день.
Если сирена автономная, то, скорее всего, проблема заключается именно в ней. Если же нет, то необходимо смотреть на месте, так как по приведенной информации, пока не совсем понятно в какой момент происходит сбой.
|
|
|
# 7
22.05.2007, 13:21
|
|
Спасибо
Питание автономное. Я звонил в автоспеццентр сказали накрылась сама пищалка приезжаете поменяем...
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Защита от угона
|
|
|