|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
12.07.2005, 11:12
|
|
Принимайте в ряды и сразу вопрос.
Доброго дня всем!
Принимайте в ваши славные ряды ниссановодов.
Приобрел новую Примьерку и сразу столкнулся с такой проблемкой: Привык постоянно ездить с ближним светом, но при его включении подсветка приборов сразу переходит в ночной режим и становится плохо заметной. Подскажите плиз, как можно изменить эту настройку?
С уважением, Валерий.
|
|
|
# 2
12.07.2005, 11:15
|
|
Вливайся! Поздравляю Буквально вчера вечером аналогичный вопрос задавал. По всей видимости никак...уменьшить яркость можно, но прибавить- никак. Можно отключать ночной режим, но это надо все время перенастраивать...
Действительно неудобно.
|
|
|
# 3
12.07.2005, 11:18
|
|
Re: Принимайте в ряды и сразу вопрос.
Привет поздравляю с приобретением
|
|
|
# 4
12.07.2005, 11:21
|
|
Ночной режим
Спасибо!
Если не сложно, то в кратце об отключении ночного режима.
Я все- еще никак не могузаняться штудированием гроссбуха по эксплуатации авто.
|
|
|
# 5
12.07.2005, 11:22
|
|
а зачем его отключать я уже год езжу и все нормально со временим привыкнишь
|
|
|
# 6
12.07.2005, 11:25
|
|
Сообщение от Sinko
а зачем его отключать я уже год езжу и все нормально со временим привыкнишь
|
Да поприятней как-то, когда перед носом не черная щель постоянно зияет, а полноценная панель приборов.
|
|
|
# 7
12.07.2005, 11:31
|
|
Re: Ночной режим
Сообщение от Валерий Б
Спасибо!
Если не сложно, то в кратце об отключении ночного режима.
Я все- еще никак не могузаняться штудированием гроссбуха по эксплуатации авто.
|
Это кнопка Setting, и потом джойстиком орудуй. Сейчас точно где не помню, мануала под рукой нет. Увидишь 2 режима- ночь и день (зеленой точкой подсвечено)- для каждого есть настройка и выключение ночного. Это что касается монитора. для приборной панели кажется другое меню...но там все просто- разберешься сразу.
|
|
|
# 8
12.07.2005, 11:31
|
|
Так в меню же регулируется яркость подсветки приборной панели и дисплея для дневного и ночного режимов. Правда, по-моему, цветовая гамма там не меняется.
|
|
|
# 9
12.07.2005, 11:35
|
|
Сенкс огромный всем,
весьма удивлен такой активности форума!
|
|
|
# 10
12.07.2005, 11:35
|
|
Сообщение от Shurik P12-U
Так в меню же регулируется яркость подсветки приборной панели и дисплея для дневного и ночного режимов. Правда, по-моему, цветовая гамма там не меняется.
|
Да, но в ночном режиме, если не ошибаюсь, яркость приборной панели только уменьшить можно. Я пока один раз ковырял эту опцию, контрастности чуток добавил монитору. Проверю потом- сейчас авто на платной стоянке, переться туда нет желания.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|