|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 1
24.05.2007, 13:38
|
|
ТО 30000 на Альмере 1.8 luxury...Нужен совет
Эх, вот начитался отзывов о дилерах, так и не понял кого же лучше выбрать....машину купил недавно, пробег 29000, пора бы и определиться с СТО, но по отзывам никакого вывода...Косячат как я понял все, кто-то меньше, кто-то больше, но однозначности все равно не наблюдаю....Зашел в тупик, но все же больше склоняюсь к Таганке, на них вроде как жалоб поменьше...Может посоветуете куда податься ?
|
# 2
24.05.2007, 15:16
|
|
Ответ есть в твоем вопросе, по статистике НнТ - лучший и если туда ехать не гиморно, то вперед и удачи! Предварительно желательно поиметь клубную карту, чтобы скидка была.
|
# 3
24.05.2007, 16:17
|
|
Да ехать полный гемор, центр есть центр....только по ходу дела придется туда, деваться больше некуда....
|
# 4
24.05.2007, 17:26
|
|
Сообщение от Alexnas
Эх, вот начитался отзывов о дилерах, так и не понял кого же лучше выбрать....машину купил недавно, пробег 29000, пора бы и определиться с СТО, но по отзывам никакого вывода...Косячат как я понял все, кто-то меньше, кто-то больше, но однозначности все равно не наблюдаю....Зашел в тупик, но все же больше склоняюсь к Таганке, на них вроде как жалоб поменьше...Может посоветуете куда податься ?
|
Поищите мои отзывы по визиту в НнТ. Там есть вся информация как правильно и легко сделать ТО-30000. Думаю, что и сэкономите достаточно и останетесь довольны. Можете повторить мой путь.
|
# 5
24.05.2007, 23:50
|
|
еще залезайте в конфу "оф диллер на таганке" там есть мой пост про ТО2 30000 советую почитать и проконтролировать что б в вашем случае такого не было
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|