|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
13.12.2013, 15:51
|
|
Подключение родной камеры к Android голове.Сложности.
Всем доброго дня!
Комплектация авто SE (без камеры) Поменял родную 2 DIN на Android.
Выход на камеру есть (тюльпан). Хочу поставить родную камеру от Пафа.
С камеры выход четыре контакта.
Подскажите, как это всё законектить. Родная камера я так понял на 6 вольт.
Значит нужно блочёк какой то на понижение с 12 на 6?
И контакты на камере- подскажите распайку.
Питание брать с фары или есть другие варианты?
|
|
|
# 2
13.12.2013, 17:11
|
|
фото сделай. проводов.
вполне возможно по двум идет питание по остальным двум сигнал с камеры.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от ValMash
Родная камера я так понял на 6 вольт.
|
если правда на 6 то на ебае купишь за 3 доллара, либо кренку ставь она выдает 5 вольт ровно с током до 2-3А + коненсаторы, или подобрать, с нестабилизированных 12-14 Вольт, россыпью стоимость деталей около 50ти рублей.
в фотоотчетах есть схема подключения капризных гаджетов или чтото такое.
Добавлено через 28 секунд
Сообщение от ValMash
Питание брать с фары или есть другие варианты?
|
мне кажется логично с фары заднего хода
Последний раз редактировалось Mikhail1981, 13.12.2013 в 17:11.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 3
13.12.2013, 20:38
|
|
А зачем ты гемор лишний придумываешь? Если у тебя нет камеры, купи обычную на 12в и дешевле гораздо будет
|
|
|
# 4
13.12.2013, 20:43
|
|
штатная кажет лучше. да и смысл покупать если есть камера на штатном месте. проблема только с комутацией
|
|
|
# 5
13.12.2013, 20:45
|
|
Так в том то и дело что у него нет ее. А кажет лучше... нужно просто хорошую брать с ССD матрицей, будет не хуже
|
|
|
# 6
13.12.2013, 20:47
|
|
ссыль дай
мне тоже актуально
|
|
|
# 7
13.12.2013, 20:52
|
|
Вот у меня такая стоит спереди - показывает отлично, а до этого была обычная, небо и земля по качеству.
http://goo.gl/MBn04j
Только имей ввиду она на зад не подойдет, нужно зеркальное изображение, нужно найти или попросить продавца у них есть. И найти другого продавана надо с Фришипом, у этого конская доставка
В эту камеру можно даже в полной темноте различить то ч то глаз уже не видит, с шумом конечно конкретным но все же
|
|
|
# 8
13.12.2013, 23:45
|
|
Сообщение от Vladimir_G
А зачем ты гемор лишний придумываешь? Если у тебя нет камеры, купи обычную на 12в и дешевле гораздо будет
|
+100. ,а если не устраивает камера, то купи помощнее. меньше гемора будет.
|
|
|
# 9
14.12.2013, 11:13
|
|
Родная камера на разборе 1500-2500р.
Не думаю,что можно найти достойный аналог за такие деньги.
И потом,к чему спор?Я прошу совета по данной камере.
|
|
|
# 10
14.12.2013, 23:23
|
|
Посмотрите схемы в сервис мануале. Многие вопросы отпадут. Там есть блок формирования изображения с камеры. Этот блок питает камеру в том числе, насколько я помню. Он вроде бы расположен в багажнике рядом с лючком бензобака, за пластиковой накладкой стены (но утверждать не буду, точно не помню). Он отвечает за формирование линий разметки. Так что советую его тоже купить, от него уже идут провода в монитор.
Так же при наличии этого блока, эти линии разметки можно регулировать с помощью дилерского сканера, для этого этот блок надо по кан шине соединить с авто.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|