|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 1
25.05.2007, 17:56
|
|
Искать родной Бридж или весь комплект менять?
Доброго времени, прошу совета.
Almera № 16 (2005г.в.) в июне 2 года как на ней катаюсь, пробег 33 тыс.
Стоят родные Bridgstone B391 185/65 R15 (запаска-новая).
Намедни, сдавая задним ходом, рассек о бордюрный камень переднее колесо (только резину, диск не пострадал), баллон восстановлению не подлежит.
Чешу маковку в раздумьях:
1. Искать один новый родной баллон и вместе с новой запаской на передок.– но денег за него просят – ВАХ!
2. Покупать два новых других и ставить их на передок, а старый бридж на запаску. Тогда какие брать? И как на РАЗНУЮ резину посмотрит официальный сервис?
3. Или подтянуть ремень, придавить зеленую и скользкую, на груди сидящую, и купить новый комплект? Тогда что, уважаемые форумчане, присоветуете?
|
|
|
# 2
25.05.2007, 18:16
|
|
штатный бридж - полный швах. Но всё равно, чтобы не терять бабло, я бы купил одно колесо.
Попробуй конфу по колесам на авто.ру и барахолку тут, может кто барыжит колесико одно б/у.
Есть бабло - купи коплект новой резины - много раз обсуждалось, это в поиск.
|
# 3
25.05.2007, 19:19
|
|
+1 к Пролету
|
# 4
25.05.2007, 19:27
|
|
Или подтянуть ремень, придавить зеленую и скользкую, на груди сидящую, и купить новый комплект?
|
В этом случае можно менее шумную резину взять, если комфорта хочется. Тем более что звукоизоляция на альмере "не очень".
|
|
|
# 5
25.05.2007, 20:54
|
|
Я в Кунцево на толкучке одно б/у нашел
|
# 6
06.06.2007, 18:30
|
|
Спасибо за участие.
С учетом предстоящего длительного автопутешествия (по совету старших товарищей ) приобрел коплект Мишлен Е3А. Доволен.
Теперь распродаю штатную резину.
|
|
|
# 7
07.06.2007, 13:31
|
|
|
|
|
# 8
07.06.2007, 18:17
|
|
Там и есть, но 3000р. за такую резину, пусть и неубиваемую, - это моветон.
А штатная уже утром ушла участнику форума.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|