|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 1
28.05.2007, 22:46
|
|
Тача стала сильно тупить с кондеем
Заметил, что при езде с кондеем машина стала заметно тупить. При разгоне на 1-й передаче зачастую вообще происходит провал. Жмёшь на газ, ожидая хорошенького подхвата, а она думает и только потом подхватывает. С выключеным кондеем динамика вроде бы в норме, хотя это тоже ещё под вопросом. Вероятно я мог просто постепенно привыкнуть к такому поведению. И ещё, при включеном кондее появился довольно отчётливый звук работающего агрегата. Причём он изменяется в зависимости от оборотов. Не знаю в чём дело. Раньше машина с кондеем не тупила и звука этого не было. Что посоветуете? Может пора чистить инжектор? Откатал 27 тыщ. N16 движкка 1.5 МКПП. Может свечи?...
|
|
|
# 2
29.05.2007, 00:04
|
|
у меня тоже машина тупит с кондеем. И всегда тупила. Смени заправку, может октан низкий на заправке залили?
|
# 3
29.05.2007, 09:44
|
|
Сообщение от Снуп
у меня тоже машина тупит с кондеем. И всегда тупила. Смени заправку, может октан низкий на заправке залили?
|
У меня коктейль из 15 литров Роснефти и 45 литров Экто Грешу на Роснефть.
|
|
|
# 4
29.05.2007, 10:17
|
|
Сообщение от GoaN16
У меня коктейль из 15 литров Роснефти и 45 литров Экто Грешу на Роснефть.
|
А скорее всего с Экто грязь пошла в систему впрыска. Экто с чистящими присадками.
|
# 5
29.05.2007, 12:54
|
|
Сообщение от Снуп
А скорее всего с Экто грязь пошла в систему впрыска. Экто с чистящими присадками.
|
Раньше заправлялся только Экто. Как-то так совпало, что провалы стали появляться после того, как заправился на Роснефти. Может совпадение, а может и нет...
|
|
|
# 6
29.05.2007, 15:22
|
|
Сообщение от GoaN16
Раньше заправлялся только Экто. Как-то так совпало, что провалы стали появляться после того, как заправился на Роснефти. Может совпадение, а может и нет...
|
Соотношение 1 : 3. Сам на Роснефти заправляюсь - проблем пока не было. Хотя, всякое бывает в жизни. Бензин закончится и после новой заправки все станет понятно.
|
# 7
30.05.2007, 16:33
|
|
А кто как борется с посторонним шумом при работе кондера?
|
|
|
# 8
30.05.2007, 17:43
|
|
Да я бы не сказал, что он сильно шумит,шум от воздуха идущего в салон зависит от мощности подачи.
В любом случае CD.
|
# 9
30.05.2007, 19:09
|
|
Что-то я не пойму - раз 100 уже обсуждали проблему с кондеем!
И то, что при включении кондея уходит часть мощности движки, и то, что, естественно, машина тупит............
Что на "ленивке", что на ручке....
А по поводу плохого бензина - это само собой - роснефть - в топку, ЭКТО рулит!
Хотя, последнее время не особо чувчтвуется
Может тоже - того, халявить стали
# 10
30.05.2007, 21:21
|
|
Сообщение от ivv
Что-то я не пойму - раз 100 уже обсуждали проблему с кондеем!
И то, что при включении кондея уходит часть мощности движки, и то, что, естественно, машина тупит............
Что на "ленивке", что на ручке....
А по поводу плохого бензина - это само собой - роснефть - в топку, ЭКТО рулит!
Хотя, последнее время не особо чувчтвуется
Может тоже - того, халявить стали
|
То-есть ты хочешь сказать что это нормально, когда при включеном кондее, я, начиная движение, потом в процессе троганья с места полностью отпускаю сцепление, поддаю ещё больше газа, и вместо мгновенного подхвата машина тормозится? Подхват происходит, но с большим опозданием, не представляешь как меня это выводит из себя! И кстати я заметил, что кондей начинает сильно шуметь, когда машина долго постоит на солнце.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|