|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 1
29.05.2007, 18:04
|
|
Almera N16 без защиты и подкрылок
Купил Ниссан Альмера N16 2001 г.в. У неё нет защиты картера и подкрылок.
Новые машины идут с этими вещами, или их уже сами владельцы ставят?
Сколько мне обойдётся покупка и установка?
А что, если вместо подкрылок прикрутить кусок материала (у меня на ваз 2115 так сделали при антикоре).
|
|
|
# 2
29.05.2007, 22:53
|
|
Подкрылки не ставятся на заводе - не ВАЗ. Если надо, то можно купить и самому поставить. Можно хоть асфальт в колесные ниши положить - тут хозяин барин. Если интересует опыт по данному вопросу, то в поиск - народ много чего предлагал.
Защиту картера на заводе не ставят. Это опция, которая ставится дополнительно. Про защиту тоже много на форуме написано - в поиск.
|
# 3
30.05.2007, 00:29
|
|
Сколько мне обойдётся покупка и установка?
|
Защиту картера в дзк делал на авиамоторной в прошлом году, что то в районе 2700. А про подкрылке не знаю, может лучше шумоизоляцию?
|
|
|
# 4
30.05.2007, 09:17
|
|
Считаю,что не надо городить огород: без защиты картера можно обойтись, если ездить аккуратно, а на счет подкрылок-передние есть, а так заводского антикорра хватает. Не надо мешать автомобилю нормально ездить.
|
|
|
# 5
30.05.2007, 09:32
|
|
без защиты картера можно обойтись, если ездить аккуратно
|
Соглашусь, если ездить только по асфальту. А на грунтовку свернул ну или ищё куда, то защита будет не лишней. Кстати интересно ещё, в каком состоянии дороги в Белгородской области.
|
|
|
# 6
30.05.2007, 09:58
|
|
Мое мнение, подкрылки из металла не мути- колхоз, не делай подкрылок.
Защиту картера ставь, лишней не будет.
В Москве много, где продается, если есть вопросы , скажу где я брал, у них есть доставка по России вроде.
|
|
|
# 7
30.05.2007, 09:59
|
|
Кстати попробуй в Воронеже поискать у Дилеров, ближе чем Москва же.
|
|
|
# 8
30.05.2007, 19:24
|
|
2 люксор
Защита - хоть какое-то спасение от наших дорог...........
Да и грязи на движке будет меньше...
Цена вопроса - 150 енотов у дилера и 100, если купить на Вавилова и поставить самому (или в гаражах)
# 9
31.05.2007, 17:33
|
|
Кстати интересно ещё, в каком состоянии дороги в Белгородской области.
|
В разном. В Осколе сейчас ведут реставрационные работы. Но, чем наш городок и хорош, что в 10-20 минутах езды можно неплохо отдохнуть (природа, реки, озёра), а там уже защита совсем не помешает.
Я вот думаю, а что если самому взять кусок стального листа, слегка кодогнуть и прикрутить? Как он там крепится? Это я из-за недостатка в средствах, а не от нечего делать.
|
|
|
# 10
31.05.2007, 17:37
|
|
Завтра поеду на машине в Суздаль отдыхать, будет с собой фотик, могу попробовать снизу сфоткать и выслать фотки, чтоб ты понял, как смотрится и крепется.
Я б не стал с листом мутить.
Во-первых, в защите есть отверстия технологические и для вентиляции, покопи немного и за тыщи три можно же ее купить.
Кром етого, она играет роль некой защиты от угона, труднее из-под низу подобраться и открыть капот (в автосекьюрите так говорили на конференции).
http://www.deluxauto.ru/karter.html
тут не шерифовская вообще 1600 р стоит
http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=14971
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|