|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 1
30.05.2007, 19:22
|
|
Подскажите почему глохнет.....
Такая ситуация, еду на второй передаче на 3000 об.
далее выключаю передачу обороты падают, причем падают так что либо глохнет, либо потарахтит на 500об и нормально выходит на холостой ход.
уже голову сломал, подскажите че может быть.
грешу на регулятор хол. хода....
|
|
|
# 2
31.05.2007, 21:03
|
|
у меня была проблема на горячем двигателе при запуске обороты уходили в ноль - глох, если нажму на педаль газа то все нормализуется, не успел все заново, я узнал что датчик холостого хода борохлит (в книжке называется подругому) побродил по форумам увидел в фото. как его разбирать и чистить, много мелких нюансов(пружинки всякие) можно при разборке все растерять или сломать, решил придется в сервис, а тут ехать надо было за город ну я думаю дайка раскручу обороты и на всем пути 4.000-4.500 (обычно больше 3.000 недавал, жалел) и тут на следующий день смотрю все прошло теперь всегда стараюсь 3,500-4,500 поддавать. Вывод в моем случае "датчик" просто закоксовался, но если не помогает нужно чистить руками или менять.
|
|
|
# 3
10.06.2007, 11:46
|
|
недавно на этом же форуме делился подобной сетуацией, когда при притормаживании, на светофоре или поворете, или переключении на пониженную передачу машина глошла. поехал в сервис. промыли инжектор и датчик холостого хода и все стало великолепно работать. клапан на датчике залипал и не пропускал воздух, от этого я и глох. обошлось мне это 1700 руб (обойдется может дешевле. но мне еще разбирали что-то что бы к датчику пробраться) сервис не фирменный просто работают с ниссанами
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|