|
|
|
Nissan Qashqai - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Qashqai. |
|
|
# 1
02.01.2014, 17:03
|
|
Троит двигатель на Кашкае 1.6
Что делать с утра завел ДВС шептал без нареканий поехал в гости там провел несколько часов вышел на улицу завел авто, а он с пол оборота как обычно не завелся пришлось несколько секунд крутить стартером после чего авто завелся но ДВС троил как будто работает один целиндр. Из выхлопной трубы пошел черный дым и без вылетел живьем. Чек не загорелся те ошибки двигателя нет. Эт че свечи все сразу отказали?
Добавлено через 7 минут
Помогите кто может!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Акум уже отключал нифига. Дросельная заслонка работает. Свечи еще не выкручивал.
Добавлено через 1 минуту
АЛЛОООООООООООО!!!!!!! Фоумчане здесь хоть кто нибудь присутствует. Знающие люди есть. Двиг у меня HR16 DE
Добавлено через 1 минуту
АЛЛОООООООООООО!!!!!!! Фоумчане здесь хоть кто нибудь присутствует. Знающие люди есть. Двиг у меня HR16 DE
Добавлено через 16 минут
Где все умные товарищи знающие нужнут информацию. Где искать то необходимо, что менять?
Последний раз редактировалось mikolikb, 02.01.2014 в 17:03.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2
02.01.2014, 19:30
|
|
mikolikb, проверять свечи и катушки. Единственный момент - придется снимать впускной коллектор...
|
|
|
# 3
03.01.2014, 03:47
|
|
На ДМРВ похоже. Наверно его проще проверить чем свечи...
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 4
03.01.2014, 11:24
|
|
Не ДМРВ вряд ли , ту меня когда он крякнул вот этого не было
Сообщение от mikolikb
Из выхлопной трубы пошел черный дым и без вылетел живьем.
|
Когда ДМРВ накрылся , у меня просто глохла и расход увеличился
Последний раз редактировалось Fikus, 03.01.2014 в 11:39.
|
|
|
# 5
03.01.2014, 13:39
|
|
Fikus, Он может не сразу... А полукрякнуть))) А так, причин то дофига может быть.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 6
03.01.2014, 15:33
|
|
Поменять свечи на новый комплект. Проверить уровень масла в двигателе.
|
# 7
04.01.2014, 14:45
|
|
Купил шнурок для кашкая через специльную програмку произвел сброс всех ошибок и все ОК. уже второй день без проблем. Все как и до ошибки. Какая была ошибка тек и не понял т.к. сначала сделал сброс а код ошибки не узнавал. Вот так вот получилось просто поправить поломку. Высокие технологии понимаешь! В мазуте лазить даже не пришлось.
|
|
|
# 8
05.01.2014, 19:33
|
|
mikolikb, Уважаемый Николай, ваш вопль о помощи народ услышал. Накидал инфы. Культурный посетитель форума отвечает, что было, помогло не помогло. Не проглядывается Ваша культура. С уважением Ну и в порядке уточнения: двигатель " троит", а не "троид".
Добавлено через 2 часа 57 минут
Сообщение от КУБАНЬ-48
Купил шнурок
|
В догонку .... Лучше купить мультитроникс. Касчественно решает все вопросы которые вылазят и которые надо устранить. И, самое главное, это решается мультитрониксом мгновенно.
Успехов
Последний раз редактировалось КУБАНЬ-48, 05.01.2014 в 19:33.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 9
06.01.2014, 02:53
|
|
Сообщение от КУБАНЬ-48
двигатель "троит", а не "троид".
|
Поправил название.
|
|
|
# 10
07.01.2014, 15:44
|
|
Да, Кашкаевская ветка самая мертвая, что подтверждает надежность автомобиля, либо нежелание владельцев морочиться и искать решение проблем самостоятельно.
Я ее...........,
Продал.
И Кашкайчик класный был, сдал его в трейд-ин
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Qashqai
|
|